наверхвверх
покупки для детей в интернете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
покупки для детей в интернете, давайте делиться своими удачными и неудачными покупками для детей

Цитата
ViRRa пишет:
я ребенку костюмчики заказывала, комбез на зиму, все нормального качества пришло) щас кеды заказала, посмотрим что придет)
костюмчик такой, еще на лето заказала маечки с шортиками, но пока в пути)
прямо Маша и Медведь)))) точнее, дочка Маши)
у меня знакомая тоже с Али много детского заказывает, в основном нравится. Бывает, конечно, не в размер придет или качество не очень, но в целом её устраивает. качество соответствует цене

Ваш малыш в том возрасте, когда манят фломастеры и ручки, но водить ими по бумаге скучно? А вы боитесь за новые обои и светлую мебель? Купите коврик для рисования водой! У него яркие края, большой фломастер, который заправляется обычной водой. Через несколько минут картинки исчезнут, и можно творить снова. Нарисовать таким фломастером можно только на специальном поле коврика. Вам не придется стирать его с кожи ребенка, мебели и стен. Вещь просто отличная.

А если не знаете, что подарить малышу - это станет отличным вариантом. И родители ребенка тоже непременно скажут вам огромное спасибо, хотя бы за то, что не подарили трубу или барабан))
Рекомендую!
http://aquakovrik1.apishops.ru/

девочки, приглашаю вас в свою группу в контакте Рецепты "ленивой" хозяйки https://vk.com/club93860527 -
для тех кто любит готовить, но не любит тратит на это большое количество времени. Рецепты простых и вкусных блюд.

А мне  понравилась идея с ковриком для рисования) Дети все любят рисовать, у нас все стены уже исписаны. Но я в этом году решила конструктор Хасбро заказать, потому что сын фанатеет от фильмов Трансформеры) Да и полезны конструкторы для мелкой моторики.

Нашей крайней покупкой по Интернете стало детское постельное бельё, для детской заказывали на "Созвездии Снов", детишки просто счастливы, замечательное постельное бельё, спят хорошо, а для детей очень важен здоровый и крепкий сон, мы с мужем рады за наших деток ...
Изменено: Salamandra - 26 ноября 2015 16:43

Что за атласные карты ребят?))) Неужели уменьшить не представляется возможным??? Вот что я купила, еще и с акцией, за 500р.

Это Sonya Роз? Лапочка! Особенно глазки, как у Бэмби )) Я вроде по 700руб у нас в детском мире видела такую, но могу путать, их много разных и цены разные на них.

Да, Соня Роуз это. Их много всяких. Там коллекции три только. Золотая,клуб и цветочная. В золотой, там платья свадебные, вечерние наряды, отделанные бантами всякими, бисером, лентами и прочим декором, они дороже конечно, но и шикарно выглядят.

Эта тоже очень хорошенькая  )(:-  Я всегда хотела такой цвет волос, "красное дерево" называется)) Я ими всегда любуюсь в магазинах, Барби тоже нравятся, но они импортные, а эти наши, приятнее на душе, когда разглядываю.
У меня вопрос по музыкальным коврикам, на которых дети скачут и нажимают нужные сегменты ногами, руками - кто такие покупал, как они вообще, надолго интересны?
меня выдержат?

Я для своего интернет-магазина каждый месяц заказываю детские вещи из Китая.
Очень нравится обслуживание.

Я бы для детей никогда не стала из Китая игрушки заказывать, на некоторые из них вообще сертификатов нет, у себя они такое продать не могут, вот и присылают нам всякую свою ерунду, а это ведь и для здоровья может быть опасно. Я всегда выбираю только качественные игрушки для своих детей и только в обычных магазинах.

Для детей всегда выбираю все самое лучшее, но чаще покупаю не просто игрушки, которыми они немного поиграются и забудут или сломают, на запчасти разберут, а чтобы эти игрушки пользу приносили. Вот сейчас много всяких интерактивных игрушек, которые способствуют развитию детей даже в самом маленьком возрасте. Я все смотрю на игрушечные планшеты и обучающие компьютеры, думаю, может, и своим сорванцами что-то такое пора уже покупать, чтобы к школе их подготовить, да и давно уже они у меня просят купить им что-то из электроники, так что можно будет совместить приятное с полезным.

я тоже в интернете вещи покупаю.

Я только в интернете и покупала, и покупаю

Я детишкам многое через интернет покупаю

Цитата
MaryMary пишет:
Я детишкам многое через интернет покупаю
Впрочем, как и вообще всё и всем

Последняя покупка ребёнкам - это игрушка

Цитата
MaryMary пишет:
Последняя покупка ребёнкам - это игрушка
Отличную куколку им купила. Одну на двоих, пускай няньчатся

А вы что в последнее время приобретали для своих кровинок ?

Ну вот видите, есть же достаточно неплохие варианты!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple