Заказали пару недель назад в интернет магазине *** детскую кроватку с маятником, регулируемую по высоте, с выдвижными ящиками, с тумбой для пеленания... И вот вчера муж собрал кроватку - просто прелесть и красиво и удобно и цена приемлемая.
28 декабря 2014 6:53
Заказали ребенку на ДР надувной игровой центр "Паровозик" с 50 шариками внутри, докупили еще 100 шаров, ребенок в восторге) хотим еще шариков докупить, чтоб все дно покрывали)
|
|
|
|
16 января 2015 4:25
я покупкой очень довольна, так что рекомендую) если вы планируете его на улицу ставить, то нужно будет придумать, как его закрепить, потому что паровозик довольно легкий, и ветром будет сдувать)
|
|
|
|
13 февраля 2015 7:41
очень много вещей покупаю в магазине "Дочки-сыночки"
|
|
|
|
17 февраля 2015 20:34
[COLOR=#ff0000]Девчонки, может кому пригодится!![/COLOR]! в интернет-магазине "Гулливер" нереальные скидки!!!
Изменено: |
|
|
|
|
|
17 февраля 2015 20:56
|
|||
|
|
18 марта 2015 22:38
Покупаю практически всегда в интернете, так как в обычных магазинам могу поддасться эмоциям и купить не то, что нужно. Вот купила на этой неделе светильник для малыша
|
|
|
|
24 марта 2015 22:47
Привет! А нам всегда везло с покупками. Никогда ничего плохо не приходило, все четко то что заказываем. Не так давно заказывали игрушку на день рождения своего малыша, пришло прям один в один то что заказывали. И ребенок рад новой игрушки и мы довольны.
|
|
|
|
15 апреля 2015 11:52
Девочки, всем доброго дня! сейчас очень много говорят о пользе развития моторики. Одно из занятий, способствующих развитию мелкой моторики - лепка из пластилина и песка. Я много слышала о чудо-песке, с которым можно играть дома, он не рассыпается и из него легко лепить. В магазинах города такого не нашла и решила заказать через интернет.
Девочки, это реально чудо! Из него легко лепить, очень приятный на ощупь, не засыхает, не липнет к рукам. Мы вскрыли упаковку вечером, малыши спали, а мы с мужем как дети играли))) Дочка в восторге! заказывала здесь здесь цена подешевле, песок тот же. позже выложу фото |
|
|
|
15 апреля 2015 12:08
здорово) хотя наверно моей пока рано) мы пасту для лепки периодически кушаем, предполагаю, что песок постигнет та же участь)))
![]() |
|
|
|
15 апреля 2015 14:24
а ещё лучше - фотоотчет
![]() ![]() |
|
|
|
16 апреля 2015 6:58
![]() |
|||
|
|
16 апреля 2015 19:59
список ИМ для детей
|
|
|
|
22 апреля 2015 8:48
Девчонки, я хочу похвастаться) вот такую красоту - 4 летних костюмчика - мы получили на тестирование (то есть бесплатно) от любимого интернет - магазина "Дочки - сыночки".
|
|
|
|
22 апреля 2015 17:48
Светлана, костюмчики супер. Вам как постоянным клиентам прислали такую красоту? или акция какая была? нам недавно упаковку новых трусиков памперс на тестирование прислали, старые были лучше.
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
28 апреля 2015 6:26
![]() |
|||
|
|
28 апреля 2015 6:28
девочки, кто делает заказы на Али??? детям брали что-нибудь??? я заказывала сумки, кошельки, чехлы - все отличное. А вот про одежду столько противоречивых отзывов... Теряюсь в сомненьях.
|
|
|
|
28 апреля 2015 8:45
|
|
|
|
|
|
|||