Девочки, я сейчас беременная, и мне очень хочется липового меда. Подруга напугала, что беременным его есть нельзя, может быть аллергия. Я не склонна к проявлению аллергии. Как думаете, мне можно его хоть немножко съесть?
3 декабря 2018 14:21
Я думаю ваша подруга думала, что мед может навредить вам, а не ребенку, вызвав аллергию. С гинекологом конечно переговорить стоит, он вам даст мудрый совет, как любой врач.
|
|
|
|
3 декабря 2018 14:26
Если вы не страдаете аллергией на мед, наоборот он будет очень полезен для вашего организма. Мед укрепляет иммунитет, является источником железа. А всем известно, что этот элемент просто необходим организму беременной женщины. Вы вот тут еще можете почитать о том, чем полезен липовый мед, и о его противопоказаниях: Кстати, беременность противопоказанием не является.
|
|
|
|
4 декабря 2018 20:58
Я например ела всё, что мне хочется, но в меру.
|
|
|
|
14 декабря 2018 0:26
Я мед вообще не ем)
|
|
|
|
|
|
14 декабря 2018 23:01
Аллергия может быть если полбанки съесть! А если ложечку, то ничего не будет.
|
|
|
|
18 декабря 2018 12:16
Можно конечно есть мед беременным, тем более у вас нет на него аллергии. Мед ведь так полезен, укрепляет иммунитет, является источником витамин которые так необходимы организму.
|
|
|
|
27 декабря 2018 21:21
И не знала таких секретов
|
|
|
|
16 января 2019 12:27
От меда сплошная польза, если в меру употреблять. Вот только найти настоящий мед становиться все труднее.
Продают либо патоку под видом меда, или кормят пчел сахаром из которого те потом делают малополезный продукт. |
|
|
|
16 января 2019 20:31
не пробовала
|
|
|
|
10 июня 2019 1:27
А я мед не люблю никакой...
|