наверхвверх
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Базовый гардероб мамы
 
Здравствуйте ! После родов сильно располнела, нужно менять весь гардероб. Хочется, чтоб одежда была не только удобная, но и красивая. Поэтому решила прикупить себе пару обновок тут http://berilux.ru  Как вы считаете , из чего должен состоять базовый гардероб молодой мамы?  
Как правильно выбрать диван?, Как правильно выбрать диван?
 
Как правильно выбрать диван?
Приобретая новый диван, необходимо иметь в виду всего несколько советов, чтобы не ошибиться в выборе.
1. Диваны подразделяются на виды:
[LIST][*]диваны для гостиной[*]диваны для кухни[*]диваны в прихожую[*]офисные диваны[*]диваны для спальни[*]диваны для детской
[/LIST]Все они имеют свои особенности, поэтому четко определитесь, какого типа Вам нужен диван.
2. Раскладывающиеся диваны имеют механизмы трансформации. Изучите их все или хотя бы самые распространенные виды самостоятельно или попросите рассказать о них продавца-консультанта в мебельном магазине. Попросите продавца продемонстрировать, как диван раскладывается, попробуйте сами - механизм работает легко и безупречно, если выполнен из качественных материалов.

Раскладывающиеся диваны делятся на следующие виды:
[LIST][*]"французская раскладушка"[*]"книжка"[*]"еврософа"[*]"аккордеон"
[/LIST]Диван первого варианта, пожалуй, самый распространенный, простой и дешевый. Поэтому его можно рекомендовать для гостиной в качестве удобного "посадочного места" не только для Вас, но и гостей, а также предложить последним для отдыха, если они останутся ночевать. Диван-"книжка" имеет уже более удобное спальное место.
Здесь тоже важно проследить, хорошо ли раскладывается диван, нет ли перекосов и прочих неполадок в механизме. "Еврософа" и диван-"аккордеон" - отличные спальные ложа не только для "временных" гостей, но и для хозяев дома.
Ширина спального места, удобство, ортопедические свойства поверхности, внешний вид этих диванов - всё вызывает восхищение и поощрение. Однако если мы заговорили про ортопедические свойства, возникает следующий пункт.
3. Наполнители. Как правило, это мебельный пенополиуретан (поролон), пружинные блоки, синтепон, войлок и пр. "Правильные" диваны (удобные, красивые, ортопедичные) содержат именно такое сочетание наполнителей.

Некоторые производители могут похвастаться своими новейшими разработками в этой области.
Внимание! Если Вы всерьез задумываетесь о здоровье - поинтересуйтесь, а что же находится внутри дивана и есть ли у производителя гигиенический сертификат на изделие.
4. Обивочные материалы. Здесь вы можете без ограничений включать свою фантазию. Ведь большинство производителей работают сейчас "на заказ", поэтому вы можете выбрать ту обивку для дивана, которая нравится именно Вам. Здесь руководствуйтесь следующими критериями: прочность, гигиеничность, сочетаемость с общим интерьером (диван не должен нарушать стиль интерьера), страна-производитель и цена.
Нижние ценовые категории - это жаккарды и гобелены, затем шиниллы, флоки, велюр, среди дорогих - искусственная и натуральная кожа преимущественно зарубежного производства. И хотя в салоне Вам могут в первую очередь предложить именно импортные ткани, но и среди отечественных образцов есть очень неплохие варианты по качеству и цене.
Итак, уделив совсем немного времени для обдумывания всех вышеперечисленных пунктов, Вы можете считать себя вполне подготовленным для покупки нового дивана.
про одежду не для беременных
 
Я после беременности уже не хотела носить старую одежду, и уж тем более одежду для беременных, хотелось чего-то нового, и что бы подчеркивало мою фигуру, которую я долго восстанавливала после беременности. Вот решила себе купить итальянские джинсы из Италии, они неплохо сидят. А что вы предпочитаете носить и в каких ситуациях?
Лего
 
Подумываю купить здесь в подарок конструктор лего ребенку, видел, что там есть так же и другие марки конструкторов, но вроде бы как слышал, что лего - это наиболее популярная марка? Правда она дороже остальных, может нет разницы и брать подешевле?
Страницы: 1

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple