вверх


Особенности белья для будущих и кормящих мам

Особенности белья для будущих и кормящих мам     

Нижнее белье для будущих и кормящих мам: секреты комфорта и красоты
Многие женщины представляют себе период беременности как время, когда нужно забыть о красоте и думать только о здоровье. Но дело в том, что красота и здоровье идут руку об руку, и те несколько месяцев в жизни женщины, когда она готовится стать мамой - самое лучшее время. Именно в эти дни расцветает женственность, и внутренняя красота начинает светитьcя ярко как никогда.
     Помочь женщине чувствовать себя комфортно в своем новом положении поможет специальное белье для беременных и кормящих. Оно отличается от обычного тем, что является более удобным и при этом остается невероятно красивым. У него мягкая, натуральная ткань, что крайне важно для женщины «в положении». Бельё ФЭСТ линии Комфорт имеет специальный бесшовный крой: ни одна складочка не причинит неудобств чувствительной коже. Важной функциональной особенностью специального белья для беременных и кормящих мам является его поддерживающая функция.
    Белье торговой марки ФЭСТ обладает всеми вышеперечисленными преимуществами. Оно не только великолепно скроено, но и идеально сидит по фигуре. Бюстгальтер для беременных поддержит грудь на протяжении всего срока беременности, что позволит ей сохранить прекрасную форму, препятствуя появлению растяжек. Бесшовные трусики изготовлены из мягких эластичных тканей, не вызывающих раздражения. ФЭСТ - идеальное белье для мам!