вверх

Товары для беременных

    ФЭСТ заботится о своих покупателях, вот почему наш ассортимент включает, помимо основного ассортимента (белья для беременных кормящих мам) также и сопутствующие товары. Мы стремимся обеспечить комфорт будущей маме в ожидании малыша, в том числе, и в роддоме.
    Уникальное предложение от ФЭСТ — стерильная продукция, которую можно взять с собой в роддом: комплект для роженицы и сорочка. К одному комплекту в дополнение можно приобрести несколько сорочек: ведь молодой маме придётся провести  в роддоме несколько дней в ожидании родов и после них. Вы можете подготовить столько сорочек, сколько считаете необходимым. Индивидуальность использования, красивый внешний вид и надёжная промышленная стерилизация — вот что привлекает наших покупателей в стерильной продукции.
    Конечно же, необходимой вещью в роддоме будут одноразовые косметологические трусы, а в послеродовой период пригодятся удобные и функциональные впитывающие прокладки для груди.
    Полезная находка в до- и послеродовой период — универсальная подушка для беременных и кормящих. Обратите внимание, в интернет-магазине для заказа доступны, наряду с традиционной подушкой, и новые большие модели: подушки «Месяц» и «Радуга».
    Правильная поддержка живота беременной женщины во время сна — это гарантия полноценного питания ребенка в утробе мамы, обеспечения естественного кровотока, без пережимов и защимления нервов, которые  являются причиной возникающей боли, тянущих ощущений в спине. Распределение нагрузки на мышцы во-время кормления с помощью специальной подушки для беременных способствует хорошему самочувствию, уменьшению болевых ощущений и усталости.
    Отличным помощником в период беременности и кормления станет многофункиональная подушка  «ФЭСТ»!