Мы с мужем подошли очень разносторонне к вопросу продолжения рода. Старались продумать все до мелочей. Взяли квартиру в ипотеку, сделали детскую (в зеленых тонах, чтобы и мальчику и девочке было комфортно))). и приступили. Анализов не сдавали никаких. На сторону не ходим, а ежегодную комиссию проходим на работе. Начали с того, что почитали про планирование пола несколько статей. И пришли к выводу, что хотим мальчика. "Мальчик" у нас получался при зачатии в июле и августе (а у меня как раз в это время плановый отпуск!). Я накупила тестов на овуляцию и стала искать заветный день. В июле я его не нашла. Но примерно понимая когда овуляция должна быть, все таки держала вопрос зачатия на контроле) так что муж не расслаблялся. В августе я заветного для овуляции тоже не нашла.. но по моим подсчетам в необходимые дни мы с мужем трудились не покладая ног
Наступил сентябрь и первая задержка)
Есть еще один нюанс.. Если очень хотите ребенка - перестаньте думать головой. Я уверенна, что забеременела только потому, что расслабилась и перестала думать о зачатии. Как раз потому что тест на овуляцию не показывал ничего. А если бы переживала и старалась, пыхтела.. наверное, ничего бы не вышло.