наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Плазмолифтинг
 
Повредила коленный сустав при занятиях в тренажерном зале. Доктор советует для более быстрого восстановления пройти курс плазмолифтинга. Суть этой процедуры он мне объяснил. Но мне как-то страшно решиться на нее. Возможно, кто-то сталкивался с таким методом, расскажите о результатах и, если не сложно, посоветуйте клинику в Москве, где могут квалифицированно выполнить это.
 
Думаю, доктор, который вам рекомендовал эту процедуру сможет порекомендовать и хорошую клинику. Он сталкивается с такими случаями постоянно, возможно, есть клиники, с которыми они сотрудничают.
 
Вы меня пугаете, я только начала ходить в тренажерный зал. Не знала, что могут быть такие ситуации. Теперь буду больше прислушиваться к своему тренеру. Он часто мне делает замечания по поводу правильности выполнения упражнений.
 
Я проходила процедуру плазмолифтинга. Но у меня немного другой случай. Мне ее назначили при лечении эрозии шейки матки в комплексе с другими процедурами и медикаментозным лечением. У меня эффект был, но, как я уже сказала, лечение было комплексным.Можете подробнее прочитать о плазмотерапии на сайте этой клиники. Возможно, эта информация поможет вам принять решение.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple