у меня болит низ живота ,боли похожи как во время месячных, узи показало что у меня все хорошо. но почему же тогда болит? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
18 мая 2016 0:20
у меня болит низ живота ,боли похожи как во время месячных, узи показало что у меня все хорошо. но почему же тогда болит? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
|
|
|
|
24 мая 2016 1:01
еще причина может быть - тонус матки это называется, у меня у знакомой с курсов беременных такое было. эт обывает, все что нужо это обратиться к своему врачу
|
|
|
|
|
|
7 октября 2018 13:02
Боли - очень тревожный симптом.
|
|
|
|
5 ноября 2019 10:49
Беременность первая?
|
|
|
|
9 декабря 2020 11:46
Долго не можем зачать малыша, в этом месяце вычисляла овуляцию тестами, до пика и все последующие время активно пытались зачать, когда тест показал две яркие полоски стал болеть очень живот, Читала, вроде бы это норма при овуляции, но вот прошли дни овуляции а боли не уходять((( может ли это быть признаком что зачатие прошло успешно? Или насторожиться и бежать к доктору? (( до задержки ещё рановато по этому тест на б не делала ещё, думаю рано
|
|
|
|
9 декабря 2020 16:24
Может перестарались?
Поэтому болит. |
|
|
|
9 декабря 2020 17:14
Здравствуйте)) да все старались делать аккуратно)) да и раньше болей не когда таких не наблюдала((
|
|
|
|
10 декабря 2020 23:18
Я раньше чуть что сразу к своему гинекологу. Тоже первый никак не получался. Было 4 долгих года поисков.
|
|
|
|
11 декабря 2020 9:07
Самое печальное, что все мед показания в норме, а беременность не как не наступает, прошлый раз получилось но тут же самопроизвольный выкидыш на сроке 3 недели((( по этому в этот раз когда стал болеть живот, конечно паники у меня много((
|
|
|
|
12 декабря 2020 22:23
|
|||
|
|
19 февраля 2021 14:40
Здравствуйте, сегодня 14 день после зачатия, вчера сделала тест-отрицательный, но последние 7 дней каждый день тянет низ живота, при этом пила дуфастон, (2 дня уже как не принимаю таблетки) по назначению врача. Месячные должны быть через 4 дня. Сегодня пошли алые выделения, и тянет низ живота. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|||