Каждая беременная женщина хочет или девочку или мальчика. очень редко, когда молодым родителям все равно кто будет, какой пол у ребенка. Скажите какое важное значение имел по ребенка, когда вы забеременели, какие были планы и так далее.
6 сентября 2013 12:46
У нас первые две дочки,а третий сын. Сейчас ждём четвёртого. Пол значение для нас не имеет. Рады будем любому. Главное, как здесь писали, здоровье.
|
|
|
|
20 сентября 2013 22:24
А я очень хотела первым сына родить, так и получилось! а вот сейчас ждем сюрприз)) и очень уж любопытство мучает)) ничего, осталось чуть совсем))
|
|
|
|
27 сентября 2013 19:54
Никогда не задумывалась, кого хочу больше.... Есть мальчик, есть девочка...сейчас еще малышку ждем...пол не важно, мама любить будет своего малыша вне зависимости от пола)
|
|
|
|
28 января 2014 0:49
А у меня дочунька родилась! Теперь у нас и мальчик и девочка! Я счастлива!!!
|
|
|
|
7 февраля 2014 17:43
Хотела дочу, дочу и получила! Да ещё и на папульку похожа, спасибо ему, любимому
|
|
|
|
16 февраля 2014 21:36
Думаю, что не переживу если будет девочка. С дочками хлопот больше! |
|||
|
|
22 февраля 2014 16:48
|
|||||
|
|
24 февраля 2014 23:13
|
|||
|
|
9 марта 2014 20:59
Я повторюсь, для меня нет принципиального значения, я бы хотела одинаково и девочку и мальчика, наверно такие мысли уже есть у тех, кто планирует второго или третьего ребенка, а первый мне кажется все равно какого пола)
|
|
|
|
30 марта 2014 10:22
Вот уже с двумя малышами точно могу сказать: муж дочу больше любит (или просто больше выражает любовь свою, к сыну сдержаннее гораздо). А я наслаждаюсь очень фразой "Дети спят". мне так нравится говорить это "дети"!
|
|
|
|
9 апреля 2014 12:56
Нам с мужем лично всё-равно какой пол будет, главное чтоб малыш (малышка) здоровеньким родился
_____________ Но муж один раз признался, что всё-таки хотел-бы девочку |
||||
|
|
|||