Девочки, подскажите, чем можно отблагодарить врача и акушерку в ЖК где стою на учете. Конфеты, торты, чай им все время несут
22 августа 2013 22:21
Девочки, подскажите, чем можно отблагодарить врача и акушерку в ЖК где стою на учете. Конфеты, торты, чай им все время несут
|
|
|
|
23 августа 2013 9:43
В роддоме да, а вот в ЖК моя врач деньги не берет
|
|
|
|
23 августа 2013 22:12
А мне своим живодеркам из ЖК не хочется даже сертификат давать
Все приходит во время, если люди умеют ждать
|
|
|
|
24 августа 2013 0:54
|
|||
|
|
25 августа 2013 17:11
Может, кофейный набор? штука приятная, и бодрит, а работу у них тяжелая
|
|
|
|
|
|
25 августа 2013 20:00
Можно рассуждать так: что было бы приятнее получить вам самим? Вот меня бы порадовал сертификат в Салон красоты, в Летуаль или Бон Джоли. Что-то, что порадовало бы любую особу женского пола. А если они в возрасте, то можно подарочные сертификаты в посуда-центры или на электронику)))
Айгуль Сабитова
|
|
|
|
26 августа 2013 11:30
Девочки подскажите - готовимся в роддом. Денег заплатить врачу нет, но есть знакомый у которого друг - глав.врач роддома. Вроде бы все звучит круто, но он же не будет у меня роды принимать, неизвестно ведь когда моя крошка захочет на свет появится. Вот и думаю в чем смысл - обращения к нему, если и платить то не будем...
|
|
|
|
26 августа 2013 13:55
Любое обращение требует благодарности. В вашем случае это окажется и друг, и глав.врач, если он будет принимать у вас роды сам. Если вы не планируете платить, то смысл тогда обращаться. Поедите в роддом планово, я называю это "по фортуне" - куда отвезут, туда отвезут, там и примут, уж на улице не бросят.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
|
|
|
|
28 августа 2013 2:38
Деньги - лучшая благодарность за старания врача. Конфетки, алкоголь и прочая химия его детей дома не накормит и путевку на море не обеспечит. Другое дело, когда врач боится брать благодарность, сейчас много подстав. Вы давайте денежку деликатно, оперативно :)
|
|
|
|
28 августа 2013 17:18
Деньги в конверте это хорошая благодарность для врача, но не каждый рискнет и возьмет у вас эти деньги. Нынче время такое, что из-за малых денег можно схлопотать неприятности.
|
|
|
|
29 августа 2013 14:59
а если не чем, то рассчитывайте на удачу. у меня подружка первый раз тоже без денег шла рожать, так такая классная акушерка попалась, что второй раз другую кандидатуру она даже не рассматривала! второй раз уже с деньгами и напрямую к ней. ни первый ни второй раз у нее ни одного разрыва или пореза. акушерка постоянно делала ей массаж промежности и не отходила ни на минутку. вот и Вам пусть повезет.. |
|||
|
|
29 августа 2013 16:46
|
|||
|
|
31 августа 2013 23:06
Платить врачу в роддоме - бессмысленно. Либо просто платные роды, либо уже в общем порядке.
А смысл обращения к глав врачу - действительно, в незримом присутствии, плюс он может сказать тем, кто у Вас роды принимать будет, что это мол свои. Хотя не знаю, насколько это поможет. |
|
|
|
1 сентября 2013 8:18
тоже возник такой же вопрос. пока ходишь по врачам- разные попадаются, очень много тех, которые только нервы трепят и унижающе обращаются((( так неприятно. а вот тьфу-тьфу врач гинеколог попалась очень хорошая и добрая, не отблагодарить, даже рука не поднимется. вот тоже думаю сертификат в салон красоты или парфюмерный купить.)))
Жизнь-прекрасна, оглянись!
|
|
|
|
1 сентября 2013 18:01
Я дарила дорогой букет цветов, игристое шампанское и несколько больших коробок конфет!))
|
|
|
|
1 сентября 2013 18:23
Мой муж принёс цветы, конфеты и небольшой конвертик благодарности. По лицу врача было видно, что она ооочень удивлена и обрадована. Сложилось впечатление, что не все после родов вспоминают о своих врачах-акушерах, которые 9 месяцев ведут и наблюдают беременность.
|
|
|
|
2 сентября 2013 21:56
Думаю самое главное это рождение здорового малыша. Можно в качестве презента преподнести подарочный сертификат в магазин косметики например )))
|
|
|
|
17 сентября 2013 9:58
в первый раз в ЖК врача никак не благодарила, а врача и акушерку в роддоме кофейными наборами (кофе хороший и кружки) и подарками новогодними (дочь 21.12 родилась, а выписывались 26.12).
сейчас держим свою небольшую пасеку (только начинаем, но что то для семьи уже есть ), благодарить будем медом своим, вот только стоит ли благодарить врача в ЖК до сих пор в раздумьях. |
|
|
|
|
|
|||