Анна, какая же вы умничка! Ваше сообщение даже настроение с утра подняло! 

8 июля 2013 4:19
Анна, какая же вы умничка! Ваше сообщение даже настроение с утра подняло!
![]() |
|
|
|
16 июля 2013 11:50
Я выросла в семье одна и дико завидовала тем,у кого есть братья и сестры.Мне всегда не хватало родной души рядом и было скучно.Поэтому я мечтаю о большой семье.Вобще хотела всегда троих)))а там как получится!!!!
|
|
|
|
16 июля 2013 13:57
2 детей это оптимальный вариант, а всё таки 1 ребёнок он чаще вырастает эгоистом. Дети - это цветы жизни, так пускай каждый вырастет свою самую лучшую КЛУМБУ
![]() |
|
|
|
17 июля 2013 15:21
Совсем не согласна с тем, что один ребенок в семье вырастает эгоистом. Это совсем не так. Все зависит от воспитания. Если ребенок растет эгоистом, значит в этом виноваты его родители. Нужно с рождения ребенка учить только положительным качествам и учить его только хорошим поступкам. Самое главное не баловать ребенка.
|
|
|
|
|
|
22 июля 2013 23:46
А трое деток - это очень здорово! У моей свекрови четверо, в моей семье я и сестренка. Но у нас частенько бывала двоюродная сестренка, которая одна росла. Получалось как трое. Втроем расти веселее! А свекровь говорит: главное, научиться справляться с двумя, а потом количество не имеет значения. Конечно, моей свекрови несладко пришлось. Было время, когда была одна буханка хлеба на всю семью на несколько дней. Зато ребята все дружные! И друг за друга горой. Если бы не два инвалида в их числе, вообще была бы сказка. А свекровь - очень сильный и добрый человек. Ее жизнь круто закалила. Каждый раз благодарю небо за встречу с ней. |
|||
|
|
23 июля 2013 0:54
|
|||
|
|
23 июля 2013 6:40
главное чтобы сил хватало! и душевных и материальных. Дети это счастье!)
Slсветик
|
|
|
|
24 июля 2013 10:52
![]() |
|||
|
|
24 июля 2013 11:31
Как Бог даст!
А вообще, я с малого возраста считала, что 2 ребёнка в семье - это самое то! ![]() Всегда в четвером! Поехали на море, берёшь 1 купе или плацкарт. Поехали в гости к родственникам, в машине вчетвером очень комфортно! Всегда и всё в четвером! Папа, мама, я и Я - вместе дружная семья! ![]()
ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!
![]() |
|
|
|
24 июля 2013 12:03
я 3 года не могла забеременеть и когда увидела на тесте заветные 2 полоски, никак их не ожидая, была приятно ошеломлена и долго не могла поверить. Еще со школы я всегда мечтала, что у меня будет 2е детей и первым хотела мальчика даже имя еще тогда придумала, не знаю почему у меня тогда были такие желания, предположения..но вот спустя лет 10-15 я жду первенца - мальчика и имя кстати, которое я тогда придумла сохранило свою актуальность и чудесным образом совпало с предложением мужа.
если брать демографический смысл, то в семье должно быть 3е детей или минимум 2е: 2е - это поддержание демографии, т.е. замена вам 3е и более - это прирост, увеличение численности людей а вообще сколько должно быть детей в семье это дело каждого, у кого-то сил на 1го хватает, а у кого-то и на 3х,4х вполне, если есть желание почему бы и нет!!! |
|
|
|
24 июля 2013 23:07
![]() ![]() Кожу на сиденьях уже ручкой исписали, шторочки заляпали, направляющие на одном из воздуходуев выдрали с мясом ![]()
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|||
|
|
25 июля 2013 8:13
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|||
|
|
25 июля 2013 11:22
|
|||
|
|
25 июля 2013 13:31
Изменено: |
|||
|
|
29 января 2020 9:14
детей в семье должно быть столько,сколько вы сможете воспитать,дать им всё необходимое!!!!!!!
|
|
|
|
30 января 2020 19:38
если буквально отвечать на вопрос, то детей ДОЛЖНО быть 3. а если примерять на себя, только сколько пара желает /может/
|
|
|
|
31 января 2020 18:58
Дети это не из разряда должно либо не должно, это не обязаловка, всё должно быть по ощущениям, себя слушайте и свое сердце, а не советы.
|
|
|
|
|
|
|||