наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Женская дружба

Всем привет! Как думаете, бывает ли женская дружба? У меня просто особо близких подруг нет...

Цитата
Карина Богданова пишет:
Всем привет! Как думаете, бывает ли женская дружба? У меня просто особо близких подруг нет...
Я тоже, если честно, не верю в женскую дружбу... Как показывает практика, настоящей женской дружбы не бывает, сколько было случаев, когда самые близкие подруги уводили мужей из семьи...  Читала вчера цитаты про жизнь, понравилось высказывание Юлии Шиловой "Да не бывает никаких подруг! Все бабы одинаковые. Если тебе плохо, они все тебя жалеют, успокаивают и мечтают вместе с тобой о том, чтобы тебе было хорошо. Но если, не дай бог, тебе хорошо, то они все начинают мечтать об обратном — чтобы тебе было плохо, и делают для этого всё возможное. Я эту школу тысячу раз прошла и всю кухню так называемой женской дружбы знаю."

Да бывает конечно. Все остальное от тех у кого не получилось

Она есть, но до поры до времени, в школе и в юности, потом уходит на второй план.

С течением жизни интересы могут меняться и люди тоже, сегодня дружишь - завтра нет.

Женская дружба бывает, если нет зависти к друг другу и разные вкусы на мужчин.

Дружба есть, не стоит разделять на мужскую и женскую.

Цитата
Ма-Ми пишет:
Дружба есть, не стоит разделять на мужскую и женскую.
Речь же о женской)).

Я верю в женскую дружбу!

ccnbnb

кцйкецйей

Быть или не быть.)

Быть
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

я не верю в женскую дружбу...убедилась в этом на личном опыте :}=]  

Мужчины с женщинами - точно дружить могут!

Цитата
Silvia написал:
А есть доказательства?

БЫвает. Все зависит от человека. Иногда он перестает быть с тобой на новой волне и вы расходитесь. А есть люди, которые с тобой на долгое время или навсегда. Цените таких людей.

Цитата
Vasilia написал:
БЫвает. Все зависит от человека. Иногда он перестает быть с тобой на новой волне и вы расходитесь. А есть люди, которые с тобой на долгое время или навсегда. Цените таких людей.
Такое бывает хотя звучит банально

Цитата
Silvia написал:
Дружить то могут, но после того как были близки. А потом их интимные отношения сошли на нет.
Сначала страсть, секс и больше ничего не надо! И потом, возникает потребность, А поговорить?! И вот когда остается только, А поговорить. Мужчина и женщина остаются только друзьями, и всего скорее отличными.

А женщина с женщиной могут дружить, если между ними никогда не появляется зависть! А это очень редко! Мы бабы всегда чему то завидуем! А так разве бывает. У меня дети, и у подруги дети, у меня муж, и у подруги муж, у меня вдруг появился любовник, и у нее.

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple