Девочки, у меня к вам такой вопрос, вы находясь в положении куда-нибудь ездили отдыхать? У меня соседка целую беременность просидела в Минске, отказалась с мужем ехать на море по путёвке которую он купил.
20 мая 2020 17:34
путешествовать во время беременности надо аккуратоно.
|
|
|
|
2 июня 2020 5:39
Смотря, какой срок
|
|
|
|
11 июня 2020 20:05
Я бы не рисковала.
|
|
|
|
|
|
21 июля 2021 14:02
Анна Вальтер,за рулём не люблю ездить, и стараюсь не ездить, до работы и домой особенно сейчас, там пару км, ехать на машине приходится т.к. дом на -80м над морем, то уклон домой хороший, не Находишься, а водит машину муж,сейчас ездим на кемпере, там хорошо пассажиром рядом сидеть, почти разложив сиденье, дороги тут нормальные, только местами поворотов много, у кого морская болезнь, то легко укачает....пока живот небольшой, прокатимся в отпуск, а там уже думаю меня больше ничего в этом году не ждёт 🤣
то я и говорю, что советы по этому поводу спрашивать бесполезно, пока на себе не испытаешь и каждый раз всё иначе даже у себя... |
|
|
|
21 июля 2021 15:58
Александра, вот-вот)
|
|
|
|
11 августа 2021 11:03
Нужно смотреть по самочувствию, по вашей переносимости жары, влажности и так далее. Многие не едут никуда, так как смена питания плохо влияет на желудок... Мне легко было, купила кеды удобные, широкую тунику тут
|
|
|
|
7 ноября 2021 9:02
Многое зависит от вашего самочувствия, я на самолете летала до 7-го месяца и всё норм, но на 9-м месяце состояние стало не стабильным, сидела дома постоянно
|
|
|
|
7 ноября 2021 22:17
Мне предложили в Крым слетать, отказалась. Стремно
|
||||
|
|
|||