Цитата |
---|
Александра написал: А что делать если хочется сладостей? В обычной жизни я этого не люблю...а теперь жить не могу, вес мой особо не растёт, но говорят дети вырастают по 5 кг при рождении🤔 Вес мой от веса до беременности изменился только кг на 3 сначала похудела, а потом всё в живот пошло....ребёнок по узи га 28 недклях грамм га 100-150 больше *стандарта* 1250г деточка была😊 У кого совпало так что при потреблении сладкого дети были очень крупные, или что-то есче не желательное ( аллергия например) ? |
У моей знакомой ребёнок родился с УО, она всю беременность ела вафельные тортики. Она уверена, что связь прямая, изучала состав и как его отдельные элементы влияют на плод.
Сладости разные бывают. Если натуральные, то такого вреда, как от химии, не будет.
А крупный ребёнок, если сильно высокий инсулин от сладостей. Именно из-за него ребёнок "раскармливается". Если вместо обычного сахара использовать кокосовый, или сироп топинамбура, а белую муку заменить на цельнозерновую, то риск раскармливания сильно снижается. Крахмал ещё инсулин сильно повышает (кукуруза, картошка, некоторый рис), и рафинированные продукты.
А ещё частые приёмы пищи, постоянное жевание чего бы то ни было. Нужны перерывы, когда инсулин снижен