наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
ВАМ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ?, Об этом думают все без исключения родители. Одни мечтают о том, чтобы у них родилась дочка, другие грезят о наследнике. Возможно ли запрограммировать пол будущего малыша или стоит во всем положиться на волю случая?
 
Об этом думают все без исключения родители. Одни мечтают о том, чтобы у них родилась дочка, другие грезят о наследнике. Возможно ли запрограммировать пол будущего малыша или стоит во всем положиться на волю случая?
Можно сказать, что вопрос «Кого вы хотите, мальчика или девочку?» - один из древнейших вопросов человечества. Ведь известны методы прогнозирования пола потомства, которые были разработаны еще в Древнем Китае, то есть более 3000 лет назад!
Увы, 100% гарантию «выполнения заказа родителей» ни один из методов не дает. Однако, некоторые из наблюдений поражают своей точностью. Поэтому, дорогие родители, если вы хотите во чтобы то ни стало исполнить свою мечту, попробуйте на практике все методы и вам, возможно, повезет.

СОВРЕМЕННАЯ НАУКА
Известно, что в женской яйцеклетке содержится одна половая X- хромосома, а в мужском сперматозоиде может быть как Х-хромосома, так и отличная от нее Y-хромосома. Если яйцеклетка оплодотворяется себе подобной Х-хромосомой (так называемой женской), то рождается девочка. Если же яйцеклетка оплодотворяется Y-хромосомой (мужской), то на свет появляется мальчик.
Интересно, что женские хромосомы довольно медлительные, они даже тяжелее на 1% шустрых, мелких и подвижных мужских хромосом. Зато женские хромосомы более приспосабливаемые и живучие, а вот мужские сохраняют «боеспособность» только в течение 3 суток. Зная это, можно подгадать нужное время для зачатия малыша.
Первый метод
Яйцеклетка готова к оплодотворению в момент овуляции и последующие 12 часов, когда она находится в маточной трубе. Это лимит жизни яйцеклетки. Поэтому:
- если половой акт происходил за 3 суток и более до овуляции, скорее всего яйцеклетку оплодотворит женская Х-хромосома (щелочная среда в половых путях женщины благоприятствует именно женским хромосомам).Это значит, что родится девочка.
- если половой акт происходит во время овуляции или в следующие сутки, скорее всего первыми до старта, то есть до яйцеклетки, добегут спринтеры – Y-хромосомы (среда в половых путях изменяется, становится кислотной, что благоприятнее для мужских хромосом). Это значит, что родится мальчик.
Точность прогноза: 65%
Главное условие для этого метода – верное установление дня овуляции. Самый простой способ – это определение базальной температуры. Измерять ее нужно в определенные часы – с 5 до 6 или с 8 до 9 утра на протяжении, как минимум, трех циклов. День, когда температура поднимется до 37,1 – 37,2 и есть день овуляции.
Однако не забывайте, что день овуляции может измениться под влиянием разных факторов (климатических, психологических, физических…)

Второй метод
Еще один «современный» метод… воздержание от полового контакта. Предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые подавляют мужские хромосомы. Поэтому после периода воздержания (не менее полутора месяцев) в «бодром здравии» остаются женские хромосомы, значит велика вероятность рождения девочки и наоборот.
Точность прогноза: 25 %
Третий метод
В европейских странах пропагандируется метод обновления крови. Эта теория основывается на том, что кровь в организме мужчины полностью обновляется каждые 4 года, в организме женщины – каждые 3 года. Ребенок родится того пола, чья кровь на момент зачатия была «моложе».
Чтобы это определить, нужно разделить полное количество лет папы на 4 и полное количество лет мамы на 3, а потом сравнить результаты. Чей остаток больше, того пола малыш и родится.
Внимание! Если у будущей мамы отрицательный резус-фактор, результат будет прямо противоположным.
Точность прогноза: 51%
Четвертый метод
Также известен метод планирования пола ребенка с помощью диеты. Причем соблюдать ее должны оба родителя, начинать следует за месяц-полтора до предполагаемого зачатия. Ученые даже разработали специальные рационы питания.
Хотите, чтобы у вас родился мальчик?
Пища должна быть богата натрием и калием. Ешьте картошку, грибы, чечевицу, бананы, абрикос, апельсины, персики, финики.
Исключите из рациона зеленый салат, сырую капусту, орехи, фасоль.
Хотите, чтобы у вас родилась девочка?
Пища должна быть богата кальцием и магнием. Ешьте молочные продукты, баклажаны, свеклу, морковь, хлеб, лук, орехи.
Исключите из рациона сливы, бананы, смородину, дыни, рис.
Точность прогноза: 35 %
Согласно статистическим данным также известно, что:
- При первых родах чаще рождаются мальчики
- Чем моложе родители, тем у них больше шансов зачать мальчика (и наоборот)
- Если беременность наступает вскоре после аборта, чаще рождаются девочки
- Дети-погодки, как правило, бывают одного пола
- Если интервал между родами более 3 лет, рождаются дети противоположного пола
ЭКО-метод
В принципе, современные медицинские технологии позволяют отделить мужские хромосомы от женских и искусственно оплодотворить яйцеклетку «нужной» хромосомой. Это технология называется ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Правда, в этом случае, забеременеть без помощи врачей и современных репродуктивных технологий не удастся
Точность прогноза: 91% - для мальчиков, 75% - для девочек.
Ну и напоследок, еще один метод – концентрируйтесь на вашем будущем малыше, мечтайте о нем, ведь главное – это сила вашего общего желания!
ЛАНА БАБИЧЕВА
Благодарим журнал «Жду малыша» за предоставленный материал
 
Методов конечно много, но не стоит так уж серьезно к ним относится, 100% результата они не дают. Лучше просто ждать маленькое чудо, и не важно кто это будет, ведь все равно он свой, самый родной )
 
Что-то очень сомнительны эти методы,половину из них примерила на себя и получилось 50 на 50,где то попало,а где-то нет.А четвертый метод просто убил,соблюдать диеты,чтобы ребенок родился определенного пола,вот я думаю,неужели кто-то в это верит?
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие: вовремя закрыть рот
 
Знаете с полом будущего ребенка работает теория вероятности.
Я могу точно сказать любой беременной женщине, еще до УЗИ, что у нее с вероятностью 50% родиться девочка (мальчик).
Не найдено еще способов действенных, чтобы запланировать и родить именно мальчика, или именно девочку.  
 
Какая ерунда это все! По моему только при ЭКО есть малый шанс определить кто родиться. А все остальное просто ненужные советы. Почему не пишут если хотите двойню, то спите с двумя мужчинами? А это будет хорошим оправданием, если заведете любовника.:D
 
Людям часто кажется, что они способны выбрать себе что-то. А на самом деле как Бог даст, так и будет. Даст Бог тебе то, что желаешь, так это случится и без подсчётов или с ними. А если угодно твоей судьбе дать тебе что-то другое, то хоть засчитайся.
У моей мамы и более сложные подсчёты давали в результате, что будет мальчик (не одним методом). А родилась я. у меня 4 мальчика. Ждём пятого малыша. Девочка - отлично. Скажем: "Спасибо, Господи!" Мальчик - отлично. Скажем "Слава Богу!".
Многие мамы думают, что девочка - это помощница или что она ближе к маме. Но всё это только иллюзии. Сколько девочек действительно ближе к маме? Какое чудо родится не узнаешь, пока не родишь и ты будешь счастлива именно этому чуду.
Мои дети все удивительные и разные. И каждому из них можно восхищаться и удивляться. Четвёртого тоже ждали, думали девочка будет. А родился такой удивительный мальчик - просто море света. На него все люди реагируют одинаково. Он с удовольствием общается со всеми, спокойно отходит от мамы. А как он говорит "мама" и "папа", когда видит нас. С придыханием. с улыбкой. Нежно-нежно. Тянет так: ма-а-а-а-ма. Ему сейчас год и 7 мес. Может мы уже с возрастом сентиментальные стали - не знаю. Но так счастливы мы никогда ещё не были. И этот малыш помог нам даже осознать ценность предыдущих детей. Не то, чтобы мы их не любили, но мы нежнее уже к ним относимся, терпимее.  Дети старшие тоже с удовольствием общаются с малышом. Это очень необыкновенный мальчик. Излучать столько любви и столько её впитывать. Поэтому не важно кто рождается. Банально, но всё же главное - это здоровье малыша физическое и психическое. А для этого надо, чтобы в доме была атмосфера любви.
 
Как хорошо Вы, Анна, сказали! просто уж и нечего добавить! Счастья Вашей семье!
 
 
Самое главное - чтобы ребенок был здоровым! Конечно, хочется родить ребенка того пола, какого пожелаешь. Но, как говорится, все, что ни делается, к лучшему. Когда появляется малыш, то уже неважно, какой у него пол. Лишь бы жив-здоров был.
 
Мы в наш век цивилизации и прогрессивных технологий совсем забыли об одном оооочееень важном моменте: рождение ребенка - это Божественное начало, Он решает, когда нам стать родителями и с Его воли происходит рождение мальчика или девочки. Вся эта наука о том, кто ИМЕННО родится - это бабкины сказки, сколькие уже рожали, и у половины медицинские прогнозы на пол ребенка не подтвердились)) А значит, решает кто-то свыше. Главное, чтобы малыш был здоровым и крепким)))
Айгуль Сабитова
 
Я тоже считаю, что бред сивой кобылы это все! Как можно что-то узнать заранее? Третий глаз?
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Можно и сидеть на диетах, высчитывать день овуляции, определять по таблицам и т.д., кому какой пол нужен, тот и будет искать под себя подходящюю схему для планирования ребёнка того или иного пола. Когда рождается ребёнок по какой-либо схеме, диете, табличке и "попадает" в предпочтения родителей по полу, то родители говорят: " А мы по такой-то схеме считали, чтобы был нужный нам пол..." Мы тоже очень хотели мальчика (после двух девочек), но я поставила для себя ограничение в возрасте, что после того как исполнится 30 рожать не пойду. В 2008 году мне одна знакомая посчитали по обновлению крови, что в 2010 году с марта по сентябрь получится мальчик, а потом будут снова девочки получаться. Честно скажу, ждала я этот год, но зачать не смогли. И вот наступает юбилейный год для меня. Думаю, ну всё пора мечте сказать; "Прощай!" Все мои мысли перешли в другую стадию жизни и не думали ни о какой беременности, а тем более о сыне. И вдруг я узнаю о беременности (в голове крутится снова девочка, по обновлению крови  ведь уже девочка должна быть). На первом узи в 12 недель говорят мальчик! Я не верю...  Муж обрадовался, но мы ждали 2 узи. И на втором узи мальчик. Помню даже на мониторе узистка мне показала все его "опознавательные знаки" после моего вопроса:" Точно мальчик?"  Потом было ещё несколько узи и везде подтверждали пол. Но вещи мы покупали такие, чтобы и мальчику и девочке подошли (до конца не верили наверно). Но родился наш любимый и долгожданный сынулька! Теперь я не верю ни в таблицы, ни в приметы. Но кому-нибудь они наверно помогают зачать ребёнка определённого пола, но точно не мне!
 
есть много способов планирования, в инете их кстати масса предлагается.
 
тоже читала, много правильных и нет.
 
Мечты сбываются! Надо если очень захотеть...
Сейчас в моде карты желаний, пишут, что действуют.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple