наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Как я рожала
 
     Давно собиралась написать, да все откладывала, но вот решилась. Многие же пишут о том, как рожали.
    Беременность у меня протекала просто замечательно. Анализы и УЗИ были прекрасны. И вот просыпаюсь я как то потому, что у меня тянет живот. Спать расхотелось мгновенно, потому, что я уже перехаживала четыре дня. Пошла я собираться, точнее, перебирать уже давно собранное. Хожу себе так потихонечку, а живот потягивает все сильней, настроение превосходное, родить хочется уже очень давно. Тут проснулся муж, спрашивает, что это я такая странная. Отвечаю, что сегодня я рожу. Вызвали мы скорую, и отвезли меня в роддом, а там суета, таких как я много. Прождав около полутора часов, меня провели на осмотр. Гинеколог сказал, что матка готова к родам, но рожать еще не время. Велел появиться на осмотр через три дня. В итоге я опять оказалась дома. Но дома схватки сильно усилились, и боль временами становилась непереносимой. Пришлось опять вызвать скорую. Привезли меня назад и поместили в родзал. Времени уже много, вроде и спать пора, но тут у меня начались просто адские боли.  Врач осмотрел, и результатами остался недоволен, сделали мне эпидуральный наркоз, после чего я смогла заснуть, но только на час. Промучившись еще какое то время, опять прошу наркоз, опять делают, опять засыпаю. Проспала до утра. Утром меня осмотрели – открытие полное. Меня начало тужить, положили, говорят давай попробуем рожать. Но как не тужилась ничего не выходило. Отправили меня в душ, как смогла подмылась, возвращаюсь. Меня уже поджидают с бумагами на подпись, мол, мне необходима операция, и зря я тут уже полутора суток страдаю. Плод очень большой и родить самой не получиться. Вкололи мне опять наркоз, разрезали и достали. И только когда я услышала плач, я наконец то расплакалась сама и облегченно вздохнула. Все таки счастливый конец всех моих мучений.
 
    Очень вас понимаю, я то же очень сложно рожала, почти двое суток.
 
Цитата
И только когда я услышала плач, я наконец то расплакалась сама и облегченно вздохнула.
Меня вообще такие истории поражают! Интересно, а встречаются случаи когда к роженице нормально и с вниманием относятся? Вы молодец вообще! Я бы еще вечером панику подняла. А Вы все вынесли стоически! Очень Вам сочувствую! А врачей хочется спросить ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО они так обращаются с женщинами? Неужели нельзя внимательнее относится? Сейчас методов диагностики куча! Можно не только рост и вес ребеночка узнать, а вообще все! Узи делают очень часто и все равно количество случаев  травм при родах и лишних мучений мамочки полно! Что за безответственность! А ВЫ молодец!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Девочки я сейчас почитала и детей вообще не хочется...:=(
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
 
мне кажется беременным первым ребеночком лучше такое не читать. и так впечатлительность повышенная, а начитавшись вообще с ума сходишь. У всех все по- разному и вовсе не обязательно , что именно у вас произойдет  трагедия. положительный настрой тоже многое значит. А напугаться и потом успеете!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Интересно, а встречаются случаи когда к роженице нормально и с вниманием
относятся?
такие случаи конечно бывают, и я думаю что их большинство. Просто о них почему то не пишут и не рассказывают. Типа, что говорить, если все хорошо. Это как с новостями. Если самолет упал, то об этом трубят по всем каналам. Но ведь никто не радуется, если самолет удачно взлетел:D
 
Вот я лично руки бы таким врачам поотрывала,мои две подруги тоже вот так вот рожали-рожали правда часов 10,а потом в итоге все таки сделали кесарево,причем им анестезию не делала,со схватками мучались.А врачам хоть бы что,они чаек попивали себе спокойно.
 
 
Вот и я когда прочитала всю тем подумала,что правильно я делала,когда была беременная и ничего про рассказы рожениц не читала,мне и так было очень страшно,а после этого вообще никто б рожать не заставил.Я вообще после родов долго отходила и боялась второй раз рожать,но все забывается,поэтому уже хочу второго.Тем более,что это будет уже наверное в последний раз в жизни,так что можно выдержать.
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие: вовремя закрыть рот
 
     Нужно сочно завести тему о том, как легко и без осложнений можно родить, и направлять читать всех беременных для поднятия настроения.
 
Нда... мой муж наверное морду набил бы этому врачу... столько мучить... он что не мог сразу понять, что плод большой и что вы не  в состоянии самостоятельно разродиться? Поменьше бы таких уродов... сволочи... слов нет.
 
c-:)
Изменено: Я - 4 июня 2014 14:29
 
я когда рожала первого, уже так невыносимо было, уже была просто одна огромная схватка на протяжении получаса, с передышкой только во вздох, когда зашла медсестра или врач не знаю, я ей сказала что я уже рожаю, на что мне ответили, "тут все рожают" и ушла. Через минут буквально 5 не больше, мне пришлось поорать, чтоб на меня обратили внимание, пришла другая, посмотрела, тут же убежала, через секунду прибежало человек 5-6, окружили, тут я успокоилась, что про меня не забыли, в итоге все прошло хорошо, и за руку держали и по голове гладили и лоб холодным полотенцем обтирали.
MALLIEHbKA
 
Моя подруга рассказала интересную историю как она рожала, пошла она рожать, сама она врач, ребенок второй, поэтому опытный человек, но ее почему-то в предродовое положили, но там мест не было и она в коридорчике сидела - ходила, подходила к акушеркам, врачам и спокойно говорила: "я сейчас у вас здесь рожу", но они ей не верили и смеялись: "так, мол, не рожают". ну она легла на  кушетку и давай рожать и родила прямо в коридоре в предродовом отделении.
 
Цитата
Оксана Селькова пишет:
Моя подруга рассказала интересную историю как она рожала, пошла она рожать, сама она врач, ребенок второй, поэтому опытный человек, но ее почему-то в предродовое положили, но там мест не было и она в коридорчике сидела - ходила, подходила к акушеркам, врачам и спокойно говорила: "я сейчас у вас здесь рожу", но они ей не верили и смеялись: "так, мол, не рожают". ну она легла на кушетку и давай рожать и родила прямо в коридоре в предродовом отделении.
У моей сестры была подобная ситуация. Она бегала по коридору, говорила врачам что рожает, а они твердили что ей ещё рано. Потом она пошла в туалет и увидела что уже видно головку ребёнка. Она устроила врачам скандал и только после этого, её отправили в родильное отделение рожать.
 
Да врачи порой перегибают, толи от недосмотра и лени, толи от вредности природной?
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Как не посмотришь многие люди разных профессий жалуются как им тяжело работать и мало при этом получать, но не задумываться, что другим ещё хуже приходится. Я считаю, если ты выбрал профессию врача, будь добр относиться к больным как Иисус к людям относиться.
 
Я двоих родила сама,СЛАВА БОГУ!ходила в храм и просила Богородицу и она помогла.сейчас прошу,чтобы и с третьим так же хорошо получилось.да,были схватки,боль,но в общем,по времени терпимо.с первой:в 3 ч.ночи началось в 8.30 родила.со вторым :в 14.00нач и в
19.30уже все.предлагали и обезболить,но мне казалось все так быстро,потерпеть чуть-чуть.
Самое классное-это,когда мокрое,теплое чудо дают к груди приложить-вся боль уходит:-) :-)  
 
Про меня тоже акушерка говорила: А эта рано приехала, ей только завтра рожать.. Но доктор, когда проснулась (в 4.30 утра я в роддом приехала), посмотрела и сказала: какое завтра, быстро на родильный стол. Надо было видеть глаза акушерки..
 
а я за 3 часа управилась, только разрывов много было и разрез делали, я видимо слишком сильно тужилась)
 
Я рожала больно и с криком,а вот моя подруга(профессиональная балерина), почувствовав не сильную боль попросила мужа посидеть с ней на кухне,открыть ей шампанское,как-то настроение упало.В итоге выпив бутылку на двоих боль не ушла,зато настроение на все 100,так она с лыбой до ушей едва успела до род.дома!Потом говорит,то боли так и не почувствовала,чего так девочки кричат?:D
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple