наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Маска проверенная на себе.
 
     Здравствуйте. Решила поделиться рецептом маски для тела и лица испытанным на себе любимой. Изменения стали заметны, конечно, не сразу. Но через два месяца эффект меня просто поразил. Итак, начну по порядку. После родов я заметила у себя первые морщинки, возможно, конечно, что кроме меня их никто и не заметил. Но вот кожа точно стала сухой и шелушилась. И вот окончив все домашние дела и спровадив мужа на службу, решила я попробовать вроде бы самую простую маску. Называлась она «Овсяные хлопья с медом».  Для ее приготовления необходимо горсть хлопьев заварить крутым кипятком, воды много не нужно, достаточно что бы хлопья разварились. Перемешиваем и оставляем запариваться минут на двадцать. Затем берем мед. Желательно не полениться и найти натуральный. В магазинах зачастую под видом меда продают обычную патоку. Итак в наш заваренный геркулес кладем две столовые ложки меда, тщательно перемешиваем и ставим охладиться в холодильник. Подержав в холодильнике будущую маску минут двадцать, дольше не нужно, достаем и равномерно накладываем маску на лицо. Минут пятнадцать – двадцать будет совершенно достаточно. Через двадцать минут все можно смыть. Эту процедуру я проделывала раза два –три в неделю в течении двух месяцев. Эффект меня просто поразил. Морщины разгладились. Кожа стала выглядеть моложе и более упруго. Эту же маску, только в более больших пропорциях можно использовать и для животика. Мед прекрасно уничтожает лишние подкожные жиры.
    Надеюсь рецепт этой масочки пригодиться не только мне.
 
   Раз появилась такая тема, я то же хочу поделиться рецептом маски. Для приготовления нужен один авокадо, его разрезаем пополам и достаем косточку. Для маски достаточно одной половинки. Из нее достаем мякоть и давим на тарелке до кашеобразной массы. Далее нужно добавить одну чайную ложку оливкового масла. Все маска готова. Наносить следует примерно на час. Эта маска очень помогает при ветреной погоде.
 
Спасибо, попробую. А мне нравится, маска из белой глины и облепихового масла, правда, она подсушивает кожу, зато хорошо очищает и помогает справиться с прыщиками, в общем, берём: 2 ст.л. глины, немного воды, прям на глазок и 1 ст.л. масла, маска должна получиться не очень жидкой, что-то вроде пасты, наносим на 15 минут.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.
 
Светлана, заинтересовала ваша маска,скажите,а вы сами пользовались ею,чтобы избавится от жирка на животе?Я просто не очень уверена,что будет толк от маски,не пойму каким образом она высосет мой лишний жир.
 
А я очень люблю летом делать маску из клубники,ничего особо не требуется, просто растереть клубнику в пюре и нанести на кожу на минут 15,потом все хорошенечко смыть,я иногда еще на область шеи декольте наношу.Эффект потрясающий,кожа сразу установится мягкая и бархатистая.
 
Вообще, наверное вы правы... мне подруга сказала, что медовые обертывания очень помогают от целлюлита, поэтому, наверное, и от лишнего на животике  жира поможет избавить. Надо попробовать найти натуральный мед.
 
    Обертывание мне нравиться делать больше, чем упражнения. Это намного спокойнее и усилий требуется меньше.
 
А вы девочки, обертываетесь где? Дома в ванной? Или баня своя есть. Я тоже хочу попробовать, но чистота вокруг волнует, очень уж не хочется потом подтеки меда и овсянки засохшие затирать. И обертываетесь потом чем? Подруга пищевую пленку использует. только механизм использования мне так и не понятен.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Цитата
Анюта пишет:
Обертывание мне нравиться делать больше, чем упражнения. Это намного спокойнее и усилий требуется меньше.
А я слышала мнение врачей, что обертывания вредны, так как идет нагрузка на сердце: поры у кожи закрываются... Хотя тут наверное имеет значение, какую площадь тела ты заматываешь: если живот и бедра, наверное, не страшно... Но я всё равно предпочитаю зарядку, а не обертывания...
Всё что ни делается - всё к лучшему!
 
Насчет меда согласна полностью , все говорят что очень хорошо помогает. А если боитесь делать обертывается, можно просто похлопывающими движениями массаж делать. Больновато будет, но эффект очень хороший. Также пробовала маску для лица с авокадо. Согласна с Ириной( правда я просто мякоть на лицо наносила), кожа лица сразу улучшается!!! Думаю  зимой эта маска самый раз подойдет!
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!
 
У меня после родов единственное что это перхоть появилась, я спасалась масками специальными для волос и шампунем. Так как причины перхоти определить может только дерматолог, лучше самому себе диагнозы не ставить.
 
Всех-всех-всех приглашаем на фото конкурс "Selfy: самофот себя и малыша", который проходит на нашем форуме!

подробные правила - по ссылке

http://www.aist-k.com/forum/forum18/topic4139/
 
У меня выпадали волосы и перхоть появилась. Спаслась восстанавливающей маской  для волос Макадамия. Эффекта такого я даже не ожидала. Волосы быстро "пришли в себя" А о перхоти я уже и забыла))
 
на своем опыте, в сауне хорошо поскрабиться солью обычной каменной, смыть теплой водой, вытереться насухо и втереть в кожу тела мед небольшое количество, чтобы не лип сильно, кожа будет бархатная и гладкая - проверено на себе, а особенно, если это все после йоги или пилатес
 
мне нравится в бане делать скрабы из молотого кофе (можно который остался после заварки или свежий молотый) - хорошо отшелушивает. Соль тоже хорошо, но не подойдет, если есть воспаленные участки на коже - ещё хуже будет. Ещё давно делаю по совету подруги такую маску: развожу бесцветную хну водой (как глину), добавляю несколько капель натуральных масел (оливкового, виноградного, ши, чайного дерева или другие). Но эта маска подсушивает кожу, поэтому на зиму не очень подходит, и больше для жирной, нормальной или комбинированной кожи.
 
согласна, кофе - это просто супер скраб для тела, я его добавляю в гель для душа, а после пользуюсь таким кремом, кожа гладенькая и мягенькая, как шелковая
 
о, хорошая идея насчет того, чтобы в гель для душа добавлять, спасибки :)
 
Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple