Здравствуйте. Решила поделиться рецептом маски для тела и лица испытанным на себе любимой. Изменения стали заметны, конечно, не сразу. Но через два месяца эффект меня просто поразил. Итак, начну по порядку. После родов я заметила у себя первые морщинки, возможно, конечно, что кроме меня их никто и не заметил. Но вот кожа точно стала сухой и шелушилась. И вот окончив все домашние дела и спровадив мужа на службу, решила я попробовать вроде бы самую простую маску. Называлась она «Овсяные хлопья с медом». Для ее приготовления необходимо горсть хлопьев заварить крутым кипятком, воды много не нужно, достаточно что бы хлопья разварились. Перемешиваем и оставляем запариваться минут на двадцать. Затем берем мед. Желательно не полениться и найти натуральный. В магазинах зачастую под видом меда продают обычную патоку. Итак в наш заваренный геркулес кладем две столовые ложки меда, тщательно перемешиваем и ставим охладиться в холодильник. Подержав в холодильнике будущую маску минут двадцать, дольше не нужно, достаем и равномерно накладываем маску на лицо. Минут пятнадцать – двадцать будет совершенно достаточно. Через двадцать минут все можно смыть. Эту процедуру я проделывала раза два –три в неделю в течении двух месяцев. Эффект меня просто поразил. Морщины разгладились. Кожа стала выглядеть моложе и более упруго. Эту же маску, только в более больших пропорциях можно использовать и для животика. Мед прекрасно уничтожает лишние подкожные жиры.
Надеюсь рецепт этой масочки пригодиться не только мне.
Надеюсь рецепт этой масочки пригодиться не только мне.