наверхвверх
Пособие по выбору детского матраса
Страницы: 1
Ответить
Пособие по выбору детского матраса
 
    Здравствуйте. Хочу поделиться опытом выбора матраса для малыша. Начать выбор матраса нужно с размера. Стандартом считается размер 120Х60. Но при авборе матраса нужно обратить внимание не на внешние размеры а на внутренние. Если ваша кроватка не подходит под стандарт не стоит расстраиваться, сейсас можно заказать матрас на заказ переплата составит 5-10 процентов.
    Вторым пунктом нужно обратить внимание на экологичность матраса. Детский матрас обязан хорошо пропускать через себя воздух, чтол бы наполнитель не прел. Естественно обивка и наполнитель не должны быть токсичными. Поэтому не нужно верить продавцу на слово. Большинство матрасов сейчас продаются с молнией и у вас есть самостоятельная возможность узнать качество наполнителя.
    На третьем месте популярное у продавцов слово ортапедичность. Матрас для ребенка должен обладать профилактическим действием предотвращающим заболевание позвоночника. Поэтому выбирая матрас разбеоитесь в  структурных особенностях того или иного матраса.
  Совершенно не лишним, для более длительного срока службы матраса, будет приобрести наматрастник. Надеюсь мой скромный опыт в вопросе выбора матраса кому нибудь пригодиться.
 
    Очень вовремя написали. Как раз пыталась выяснить какие стандартные размеры у кроватки. Спасибо.
 
Мы сначала хотели купить нашей крохе обыкновенный тюфяк, но нам посоветовали на  кокосовой стружке. Очень даже хороший, по твердости оптимальный, наматрасник у него снимается и его можно постирать.
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
 
     Наматрасник это не просто удобно, а просто необходимо. Если бы его не купили, матрас уже давным давно бы выбросили. А купили далеко не дешевый, ортопедический. Сама с остеохондрозом мучаюсь. Только таким на таком матрасе и могу спать. Поэтому и ребенку сразу купила.
 
Добрый день. Купили детский матрас ( http://dom-matrasov.ru/katalog/detskie-matrasy ), довольно недорого обошелся. Ребенок доволен, говорит что удобный очень. перестал просыпаться по ночам, спит крепко.
 
Я малышу покупала матрас двухсторонний.Одна сторона,на ней спать до года,а вторая с другим наполнителем.Одна мягче,другая не такая мягкая.И сделано из натурального материала,что очень важно для кожи ребенка.А если рассматривать,чтобы матрас пропускал воздух и не прел,то я думаю не успеет.В основном дети спят в кроватках до трех лет,а за три года ,мне кажется,он не успеет с преть,даже если он будет не из дышащего материала.
 
    А мы поступили просто, купили матрас, который был самый дешевый. За 700 рублей. Может конечно бывают и дешевле, но мы не нашли. Матрасом очень довольны.
 
 
Цитата
Мадлен пишет:
А если рассматривать,чтобы матрас пропускал воздух и не прел,то я думаю не успеет.В основном дети спят в кроватках до трех лет,а за три года ,мне кажется,он не успеет с преть,даже если он будет не из дышащего материала.
:))) смотря сколько на него писать и как часто квартира проветривается:) Если у вас ребенок в одноразовых подгузниках и вы проветриваете квартиру - то не сопреет:) у меня дочке 2 года, вот только собрались матрас менять, и то, так как кровать другую покупаем. А вот если ребенок без подгузников и писает 10 раз за день в кровать, да еще и не проветривается это - сопреет только так:)
Изменено: Шибарина Ксения - 19 апреля 2013 17:38
На интересной работе и спать приятно.
 
Цитата
ElenaVetrova пишет:
наматрасник у него снимается и его можно постирать.
Стирать нужно аккуратно и быть готовым к тому, что он сядет. Я постирала наматрацник от колясочного матрасика, теперь нужно шить новый в родной матрасик не убирается.
 
Если вы боитесь, что наматрасник сядет,  лучше сдать его в химчистку или стирать его на 30 градусах без отжима в стиралке. Я по-крайне мере свой старый стирала именно так. Сейчас мы купили новый матрас Dreamline - на ярлычке написано, что стирать можно, но пока не было необходимости в стирке, поэтому не могу сказать. на счет того сядет он или нет. А вы как часто стираете наматрасник, просто интересно)  
 
Да, мы тоже всегда отдаем свой матрасик в химчистку, у нас детский из кокоса, покупали. Поэтому сами боимся стирать, а ребенок вечно что то с ним делает, то прольет на кроватке что то, то измажет. Так что у нас за год примерно получилось раза 3 относить в химчистку уже, но они все очень хорошо вычищают, когда забираю всегда как новенький!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple