наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Беременность на фоне ОК.
 
Всем добрый день. У меня такая проблема: живем с парнем уже давно, и вроде как условия для рождения ребенка нормальные. Но я почти три года предохранялась с помощью оральных контрацептивов, в том числе пила их в первые две недели беременности. Врач сейчас говорит, что это может привести к серьезным отклонениям у плода и сложной беременности, и предлагает сделать аборт. Мне 26 лет, первая беременность, и я хотела бы рожать. Насколько опасно пить ок при беременности? Кто знает?
 
Да уж не полезно! Но раз беременность сама сохранилась, то аборт делать не следует. Я полно случаев знаю, когда таблетку пропускали , а потом дальше пили и с удивлением ждали месячных, которые так и не приходили. и рождались детишки вполне нормальные и без всяких отклонений.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Сейчас очень много разных способов диагностики разных отклонений у детей на ранних сроках. Я бы на вашем месте прошла все возможные и попробовала сохранить ребеночка!!! Я вообще противница абортов!
 
Найдите хорошую клинику, хорошего врача и не пожалейте денег на нужные анализы и будет у вас счастие... Считаю, что за здорового малыша имеет смысл побороться... А аборт - это слишком легко и малодушно.
 
Присоединяюсь к мнению, что нужно пройти все обследования и сдать все возможные анализы. Все-таки аборт при первой беременности может принести массу осложнений. Удачи Вам!
 
Яна, странный у вас врач. На нашем форуме вот в этом разделе прочитайте ответ врача http://www.aist-k.com/forum/forum54/topic1293/. Оральные контрацептивы в первые недели для плода не страшны. Так что даже не думайте об аборте, у вас в животике растет здоровый малыш, а из-за таких горе-врачей вы можете его загубить!
Я – женщина, и этим я права.
 
надеюсь аборт Вы не сделали,и всё ОК!У меня третья беременность тоже наступила на фоне приёма таблеточек,но врач просто направила к генетику сделали кордоцентез ,всё отлично!Вот рожатьбуду  в ближайшие дни.
 
 
мне вообще ничего не говорили, беременность сразу после окончания приема ОК, врач сказала, что даже если принимать первые 2 недели (когда еще не знаешь, что беременна) ОК, то никаких патологий это не вызывает
 
я пока не знала, что беременна пила ТАКИЕ таблетки,которые категорически при беременности нельзя. Да еще и после чистки (неудачная беременность,замершая) прошло менее 3х месяцев. Врач тоже предлагала аборт. А я решила- раз уж до 12ти недель все прошло нормально, выкидыша не случилось и узи показывает что все нормально и скрининг, то и нечего слушать всех подряд! рожайте ребеночка!
 
Конечно, самое оптимальное это пройти скрининг, именно он показывает, есть ли какие нибудь отклонения у ребенка в развитии. Вообще, организм женщины так устроен, что если что-то с ребенком не так он сам отвергает его на первых неделях, а если малышик сохранился, то это очень хорошо!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple