Как вы считаете, есть такие вообще случаи или нет. Как правило когда наступает ранняя беременность, то это слезы, скандал, упреки и так далее. Я не помню такого случая, чтоб ранняя беременность радовала и маму и всех окружающих.
30 августа 2013 1:12
Есть) я пример. Мне 18 исполнилось 1 мая этого года. узнала что беременна в феврале) честно захотела малыша с 14 лет, когда встречала свою сестру из роддома)) Сейчас у меня 34 недели) я замужем. Мы очень любим друг друга, во всём поддерживаем. А ребёночек для нас неимоверное счастье! ждём нашего сыночка
Изменено: |
|
|
|
8 сентября 2013 15:32
Как приятно все таки такое слышать, что девочки осознанно хотят иметь рано детей. Но хочу сказать, что все таки таких как вы, Оля мало, потому что зачастую гуляют только и больше ни очем не думают, особенно как родить в раннем возрасте. но 18 лет это и не такая ранняя беременность!, Можно сказать что зрелая!
|
|
|
|
16 сентября 2013 8:15
Я могу привести не свой пример, а пример девушки, с которой вместе лежали в роддоме. Она замуж вышла в 18 лет, ребенка родила в 20 лет. И, как она утверждает, только потому, что не могла долго забеременеть, а вообще она очень сильно хотела родить в 18 лет. Муж у нее тоже такой же молодой. Она из богатой семьи (как ни странно, обычно рано рожают совсем из других семей и по другим причинам), дома полный материальный достаток. Она очень заботливая, хорошая мама, возит ребенка в бассейн, на кружки; еще она говорила, что собирается через короткий промежуток времени родить второго ребенка. Остается только порадоваться, глядя на такие семьи. А лично для меня 18 лет - это очень рано, я бы не смогла.
|
|
|
|
27 сентября 2013 7:50
У меня подружка очень хотела ребенка от своей первой любви. Ей было то всего 16 лет, а вот идея фикс засела ей в голову. В итоге беременность наступила, парень правда отказался жениться, но мама сказала, что будем рожать и без папы, вырастим. В итоге беременность и ребенок были именно долгожданными и никаких упреков не было. Сейчас девочке уже 14 лет. И никто даже и не думает, что когда-то могла быть даже мысль об аборте.
|
|
|
|
27 сентября 2013 18:54
У меня подружка родила в 18 лет, она рано вышла замуж и ребенок был запланирован. И двоюродная сестренка тоже в 18 родила. Тоже будучи замужем. Их деток воспринимают как братишек или сестренок (у первой девочка, у второй мальчишка). Правда, обе семьи, к несчастью, распались. Но и обе девчонки устроили свое личное счастье чуть позже))
|
|
|
|
26 января 2014 15:21
Давайте будем реалистами, 18 лет не такая уж и ранняя беременность, к этому времени мы уже можно сказать становимся совершеннолетними, а вот беременность в 13-14 лет, конечно же это непонимание родителей, мамаши которые еще сами мыслят по-детски (по себе помню, что в этом возрасте даже мысли были какие-то "детские"), и такие семьи в любом случае распадаются. Уж слишком молодые родители и глупые!
Изменено: |
|
|
|
21 февраля 2014 22:29
Мне нравится когда мама еще молодая, а ребенок уже подросток. У меня у одноклассницы такая ситуация была. Теперь дочь подросла и с мамой смотрятся как подружки. Это просто здорово! Забеременела она тогда в 17 лет, родила в 18. Кому как, конечно, но для меня это рано, а по нынешним временам так очень рано.
|
|
|
|
21 августа 2015 7:10
Тоже не думаю что такая беременность бывает желанной и приносящей радость. Но в последствии всё может и хорошо кончиться
|
|
|
|
22 октября 2015 14:54
Мое мнение - беременность до 18 лет - ни есть хорошо, гормоны в голову бьют, разыгрывается материнский инстинкт. Во первых в 18 лет - только школу закончила, ну или в каком нибудь, колледже учишься и образования у тебя нет. Если работаешь то хорошо, но мне кажется что до 18 лет, на высокооплачеваемую работу не устроишься, поэтому ты на еждивении родителей, и вешать на них еще своего ребенка - ну я бы не смогла. Если молодой человек хорошо зарабатывает, не отказывается от ребенка, то можно родить, и если родители не бедствуют и помогут, если все таки решилась забеременнить до 18. - но все таки мне кажется что в 18 лет, должна учеба быть в голове, или погулять - а то сразу в материнство, хотя сама только с горшка встала.
|
|
|
|
14 ноября 2016 20:04
Иногда есть и такие, кто уже в 16 лет считает ребёнка прям святым, что вот нужно и всё, что это долг её. Но такие могут поменять свои убеждения уже годам к 19-20)
|
||||
|
|
|||