Расскажите Все что Вы делали или не делали для того, чтобы Ваш малыш почувствовал себя счастливым в Вашем доме) Куда ставить кроватку, где хранить коляску, ремонт - быть или не быть?
11 августа 2013 12:14
Конечно все без исключения готовятся. А как, как средства позволят! Мы ремонтик затеяли))
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
|
|
|
|
17 октября 2013 15:30
абсолютно согласно с генеральной уборкой. но у нас такое дело. У нас 3-ка и живём мы с родителями. И я столько всего собираю (свечи, маленькие статуэтки и всякой косметики полно), а комната у нас с мужем 12 метров, как всё обставить ума не приложу, половину придётся выкинуть. Часть мебели заменить. такой маленький срок, а у меня голова кругом. И ген. уборки обычно хватает на пару дней.
|
|
|
|
17 октября 2013 20:39
Ну ремонт не каждый может себе позволить, ведь рождение малыша и так предполагает большие дополнительные расходы, не у всех есть возможность выделить ребенку дополнительную комнату. Так что не думаю. что дополнительные приготовления нужна, главное чистота.
|
|
|
|
4 ноября 2013 20:34
Подготовка к рождению ребенка безусловно нужна. Хотя бы нужно в комнате переставить мебель, уже имеющую, обновить немного интерьер и потихоньку готовить интерьер "детский".
Татьяна
|
|
|
|
25 декабря 2013 19:39
Ой как интересно получается: Хочешь сделать ремонт - забеременей Мы тоже ремонт затеяли на 6 месяце ожидания ляли. Пришлось изрядно понервничать правда, но к рождению было все чисто и уютно.
|
|
|
|
2 ноября 2014 15:02
Даже если нет возможности новорожденному выделить отдельную комнату, то хотя бы специальный уголок для него оформить нужно обязательно. Мы долго искали интересую мебель для детей новорожденных. в итоге получился очень удобный и симпатичный детский уголок .
|
|
|
|
7 декабря 2014 8:14
Единственное что я стала делать больше и чаще - это вымывать пол с хозяйственным мылом. И вообще на почве чистоты с появлением первенца у меня произошел сдвиг. Заказала доставку бытовой химии на год вперед, наверное. Благо цены щадящие и не надо это все нести в руках, курьер привез. Плюс услуга обратный звонок - экономит денежку и даже дали приятный сладкий бонус!
|
|
|
|
27 июня 2017 6:18
Елена, потолочные карнизы обычно берут если есть ламбрекен или в нишу. А если нужно красивый декоративный карниз, то лучше на стену, хотя и в потолок тоже можно закрепить, но это зависит от модели карниза. У нас карнизы такого типа и в спальне и в гостинной - так что выбор за вами)
Изменено: |
|
|
|
6 мая 2018 13:14
Мне нравятся пилястры из имитации мрамора, выглядят красиво. Вроде как сейчас в моде пилястры из полиуретана, это немного странно, у меня полиуретан ассоциируется исключительно с автомобильными ковриками)
|
|
|
|
4 сентября 2018 10:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как вы подготавливаете своих домашних животных к новому члену семьи?( Очень сильно боюсь, что после родов придется отказаться от котика - не знаю, как он отреагирует на ребятенка(
|
||||
|
|
|||