Скажите пожалуйста обязательно предохраняться, когда кормишь ребенка грудью? Когда нет месячных, то трудно этот процесс контролировать. Вот почему много деток есть погодки)))

11 мая 2013 10:46
Скажите пожалуйста обязательно предохраняться, когда кормишь ребенка грудью? Когда нет месячных, то трудно этот процесс контролировать. Вот почему много деток есть погодки)))
![]() |
|
|
|
14 мая 2013 11:09
Как лучше предохраняться во время кормления?
Изменено: |
|
|
|
14 мая 2013 23:17
[*] Презерватив [*]Спермициды (Фарматекс, Патентекс-Овал, Стерилин и т.п.) [*] ВМС( внутриматочная спираль) Введение ВМС в послеродовом периоде производится через 6-8 недель. [/LIST] |
|||
|
|
30 мая 2013 23:28
Обязательно надо предохраняться. Вы думаете почему во многих семьях дети-погодки? Так вот именно по этому поводу, что многие думают, что во время лактации забеременеть не реально. Только вот практика почему-то доказывает обратное. И никто не верит - вот что самое интересное.
|
|
|
|
13 июля 2013 10:19
Я бы после каждых родов заново бы беременела....
![]() ![]()
Ликуля
|
|
|
|
|
|
14 июля 2013 20:46
а у меня первые роды - кесарево... я бы может и рада погодкам, но - увы ;)
|
|
|
|
17 июля 2013 19:50
Когда я кормила по времени и только грудью, то была замена и я не беременела целый год. И не предохранялась.
Если кормишь вразброс или заменяешь кормления смесями, то вероятность беременности такая же как и обычно. Те 4% о которых говорит врач, я не встречала. Но вполне вероятно, что в эти проценты входите и Вы. Это выясняется с помощью мамы. Как это было у неё и её матери. ![]() |
||||
|
|
|||