Цитата |
---|
Главное не победа, главное участие! |

Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
18 июня 2013 18:33
узнала о конкурсе из соц.сетей, решила зарегистрироваться, а кто знает может повезет!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
18 июня 2013 20:55
любопытненько...а вдруг и вправду повезет!
![]() |
|
|
|
18 июня 2013 21:03
У Вас, Елена Лесникова, в подписи прикольненько так, я тоже хочу подобную, как вставили? |
|||
|
|
18 июня 2013 21:16
:)
Изменено: |
|
|
|
19 июня 2013 7:41
|
|||||
|
|
19 июня 2013 8:44
девушки, а кто откуда узнал об акции? очень интересно
![]() |
|
|
|
|
|
19 июня 2013 19:53
Я увидела в контакте у одной девушки ссылку на конкурс и решила зарегистрироваться
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
![]() |
|
|
|
20 июня 2013 8:52
Я на сайте мамочек увидела, сначала подумала, что очередной развод, но, естественно любопытство взяло верх и я перешла посмотреть:D
Максимка 15.04.12г
Семочка 29.06.13г. |
|
|
|
20 июня 2013 11:39
Всем привет! А я погоду на Гизметео смотрела и ссылку на этот конкурс увидела. Сколько ни участвовала в конкурсах - никогда не везло. Может на сей раз удача улыбнется. )))
Я сейчас второго жду, а дочке старшей уже почти 5 лет. |
|
|
|
22 июня 2013 12:34
Всем доброго времени суток! Только что зарегистрировалась. В первую очередь польстилась на призы
![]() |
|
|
|
22 июня 2013 12:43
В своем случае - я вышла на этот форум,когда искала информацию по своим вопросам. Я жду второго.Но как в первый раз наверно,старшему сейчас 16. Сейчас уже стала старше,и подход другой...И вообще все по иному воспринимается. ... И конечно же надеюсь попасть в число счастливых мам! Ну еще более счастливых,с призами :)
|
|
|
|
28 июня 2013 8:59
близится первое определение победителя! отследить процесс выбора можно будет во время онлайн трансляции, которая начнётся 1 июля ориентировочно в 20.45. Подробнее здесь
приглашаем всех присоединиться к волнительному выбору первого победителя! ![]() |
|
|
|
28 июня 2013 11:00
Ой, а я на форуме Костромских джедаев случайно, когда квартиру съёмную искала через объявление, вот и наткнулась. Решила зарегистрироваться, посмотреть что и как. И вот через 2 недели стала обладательницей еженедельного приза. Уж не думала что повезёт. Тем более у нас в семье сейчас не самый лёгкий период, а тут удача улыбнулась, надеюсь не в последний раз
![]()
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|
|
|
28 июня 2013 13:45
конечно не в последний!
интересно, что такими разными путями девушки попадают к нам на сайт! может кто-то нашёл нас другим, ещё не названным способом? ![]() |
|
|
|
28 июня 2013 14:05
Сегодня зарегистрировалась. Сайт просто супер! и полезных советов много, и пообщаться можно. Еще и в розыгрыше поучавствовать! Тем более что можно получить в подарок такую потрясающую продукцию Фест! пользовалась в первую беременность (бандажи до- и послеродовой, нижнее белье), качеством очень довольна! Спасибо!!!
|
|
|
|
28 июня 2013 17:36
|
|||||
|
|
2 июля 2013 18:17
Спасибо за конкурс, была приятно удивлена, хотела просто купить в интернет-магазине необходимое, а тут еще и конкурс такой устроили. Я в плане всяких лотерей и конкурсов невезучая, но тут хочется поучаствовать хотя бы потому, что сама тема очень приятна))) Всем желаю удачи.
|
|
|
|
9 июля 2013 20:40
|
|||
|
|
10 июля 2013 4:42
Мне муж про конкурс рассказал) принес адрес сайта, говорит: "Хочешь в конкурсе поучавствовать?" Я зарегистрировалась. Сейчас "не вылажу" с вашего сайта))) Очень интересно!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|||