Очень волнующая Вас милые девушки тема. Куда с детками поехать летом? Каким транспортом? Что взять с собой в дорогу? Сколько денег на все приключения понадобится? Делитесь опытом.
17 июня 2013 19:52
Очень волнующая Вас милые девушки тема. Куда с детками поехать летом? Каким транспортом? Что взять с собой в дорогу? Сколько денег на все приключения понадобится? Делитесь опытом.
|
|
|
|
17 июня 2013 20:04
В Подмосковье конечно, если дети совсем маленькие. По цене будет как три турции.
|
|
|
|
17 июня 2013 20:14
Подмосковье , как отдых вообще не рассматриваю! не понимаю такого отдыха!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
17 июня 2013 20:20
А мне очень нравиться яхт-клуб в Завидово.
|
|
|
|
20 июня 2013 8:50
|
|||
|
|
|
|
20 июня 2013 20:21
Прикольно! А я со своими боюсь летать пока.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
|
|
|
|
24 июня 2013 17:14
Изменено:
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|||
|
|
19 июля 2013 11:33
Привет! Мы ездили в Крым в Керчь.. на машине(минивэн).поехали в 6м. :я(бер. На тот момент 19н),мой муж, сестра, ее 2 детей(девочка 2года 2м и мальчик 7мес) и ее муж. Ехали 27 часов, но с остановками для отдыха и прогулок..обратная дорога заняла 25 часов(на простом седане доезжали и за 19 мах 22 часа). выезжали в ночь,чтоб дети спали. С собой брали их любимые игрушки,мультики,фрукты и печеньки.. дорогу детки перенесли очень хорошо.. из лекарств и кремов мы брали:от комаров,после укусов,от загара, жарапонижающие свечи и таблетки,от алергии, от живота, от головной боли,перекись и хлоргексидин для ранок, от горла и насморка, на всяк случай брали глазные капельки и ушные.. получилась целая аптечка.
На след год уже поедем в 7м)) а вот и фотка .керчь,древний город пантикапей на горе митридат.на ней я с сестрой и ее детками.
Изменено: |
|
|
|
16 ноября 2016 12:55
В Сочи очень даже неплохой вариант)
А насчёт транспорта... как к самолётам относитесь? |
|
|
|
16 февраля 2017 15:26
+++