Цитата |
---|
настенька_44 пишет: Поздравляю Светлану (zlata1717) с днем рождения!! Света, Вы очень светлый человек! И Вас очень не хватает на форуме! |
20 июля 2014 21:58
Светочка, поздравляю!
![]() |
|
|
|
21 июля 2014 21:29
![]() |
|||
|
|
2 августа 2014 10:00
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
4 августа 2014 12:03
Поздравляю активистку форума и очень хорошего человека - Оленьку Марачеву (Olalma) с днем рождения!!!
Смотрела сюжет Фэст с участием Оли, и могу сказать, что она очень красивая и женственная ![]() ![]() Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
4 августа 2014 12:28
|
|||
|
|
4 августа 2014 13:49
Не только красивая, а ещё и очень добрая и внимательная! Даже вручила нам на трансляции сладкий подарок, да и в гостях тортом эксклюзивным всю команду угостила)))) Ольга, наши искренние поздравления, очень приятно читать Ваши посты - в них столько мудрости, доброты и позитива ![]() С Вашим Днём! С днём Рождения :) ![]() |
|||||
|
|
|
|
4 августа 2014 15:57
Изменено: |
|||
|
|
3 октября 2014 22:17
Хоть и только сейчас это поздравление прочитала, все равно очень приятно!!! А то поздравили меня в этом году только Сбербанк и спорт мастер!:-) |
|||
|
|
2 декабря 2014 16:31
Если информация на сайте верна, то сегодня день рождения у Гуру форума по воспитанию детей Юли Пановой.
Поздравляю Юлю с днем рождения, в столь поздний час хотелось позитива, поэтому открытка имениннице смелая. Надеюсь, понравится. Юля, желаю Вам гармонии в семье, признания на работе и исполнения всех желаний! ![]() Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
3 декабря 2014 0:31
Настя, какая Вы внимательная! совершенно верно, сегодня поздравляем Юлю - нашего советчика и организатора конкурсов!
Надеемся услышать ещё много полезных и интересных рекомендаций и чаще видеть нашего сенсея по воспитанию у нас на форуме :) Юле и её малышке желаем здоровья, радости. улыбок, сказки круглый год! ![]() |
|
|
|
3 декабря 2014 3:30
Спасибо, девочки!Приятно, что вспомнили!Я погрузилась в творчество и совсем пропала с форума!Скоро вернусь)
|
|
|
|
16 февраля 2015 11:36
Марию Радченко (Virra) поздравляю с днем рождения!!!! Маша, желаю тебе успешной сдачи ГОСов и защиты диплома, здоровья тебе и всем близким, по-больше улыбок и хорошего настроения!
P.S.специально искала открытку ребенком с большими голубыми глазами, т.к таких как у вас с Алисой красивых голубых глаз, я еще не видела. Красавицы. ![]() Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
16 февраля 2015 13:56
Дорогая Машенька! От всей души поздравляю с днем Рождения! Пускай тебя очарование Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаяние С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Изменено: |
|
|
|
16 февраля 2015 14:24
присоединяюсь к поздравлениям, приятно видеть "постояльцев" на форуме, ведь это так здорово - смотреть как из разряда будущим мам наши форумчанки переходят в разряд молодых мамочек, как не по дням, а по часам растут их детки :) Маша, с днём рождения! Надеемся, ещё долго-долго будешь радовать нас своим присутствием, новыми красивейшими фотографиями и всяческими полезными советами)
![]() |
|
|
|
16 февраля 2015 21:44
Девочкиииии)) Спасибо огромное за поздравления, (тут должен быть краснеющий смайлик), я очень рада, что познакомилась с вами, чмок-чмок!
|
|
|
|
17 февраля 2015 16:06
Машенька, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю добра и счастья, позитива и любви, здоровья и удачи! Пусть все складывается так, как Вам хотелось бы. Пусть близкие люди всегда будут рядом. Пусть они чаще улыбаются и никогда не болеют!
Насте огромнейшее спасибо и низкий поклон за то, что она так внимательно следит за тем, чтобы не пропустить ни один праздник, ни одного Дня рождения! Это очень важно и безумно приятно! |
|
|
|
17 февраля 2015 18:32
Оль, спасибо))) На форуме есть девочки, поздравлять которых - безумно приятно)))))
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
17 февраля 2015 18:33
Оля, спасибо большое) а Настя у нас такая умница
![]() |
|
|
|
21 февраля 2015 13:46
Сегодня день рождения еще у одной активистки форума, автора тем раздела "Вопросы о православии" и просто молодой мамы -[B] Татьяны Мезенцевой!!![/B]
![]() Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
|
|
|||