Цитата |
---|
Елена Исаенко пишет: Анна, по началу, читая Ваши посты, думала, что это копипост. Но сейчас поняла, что только Ваши мысли. Я в восторге. Спасибо за такие мудрые слова. Серьезно задумалась.. а не зря ли такая пауза у меня между детками получилась.. 10 лет.. хотя, изначально больше полагали подождать (наследство у нас не очень, нужно было убедиться, что не получили серьезную проблему со здоровьем от родни). вроде, обошлось.. А вот на тему третьего больше думать не буду. выжду положенные три года и за следующим малышом! хоть бы так и получилось.. |
Жизнь идёт сейчас. Волков бояться - в лес не ходить. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
не застрахуешься от всего. Своей головой тем более.
Если Вы любите деток, конечно, надо рожать. Семья, дети, любовь - это ценности. Вот ими и надо жить. А за миром материальным не угонишься. Каждая компания тебя сейчас мотивирует, подстёгивает, потому что в её задачи входит выжать из тебя всё, на что ты способен. А шкурку выбросят. Так зачем Вам, Елена, ложные похвалы и бонусы, когда приятнее радовать родных. Хотя это труд уже другого формата - душевный. А он сложнее, чем умственный.
И если вкладывать много любви в свою семью и веры, то всё будет хорошо у вас.