С первым было страшнее и больнее всего. Мая мама - медик постоянно говорила мне, ничего не бойся я со всеми договорилась, всё будет на высшем уровне. Все рожают и ты родишь, это не болезнь. Я спокойно ждала своей участи и когда пришло время вызвала скорую. Скорая привезла меня туда куда нужно, в большой и модный перинатальный центр. Где типа и было "всё договорено". Затем почти сразу, без оформления меня перевезли в городской роддом. Там меня оформили и оставили ждать часа четыре, пока какой то умник не решил, перевезти меня ещё дальше в какую то дыру в области, поскольку у меня всё хорошо, а тут аврал, у всех сложные роды, акушерок не хватает, а у меня по показаниям всё чудесно. И поехали мы километров за сорок в какую то областную глушь, где у меня отошли воды, а ребёнок решил не выходить.
Пожилая акушерка подошла ко мне и ласково глядя мне в глаза сказала, что у нас нет другого способа как родить сейчас самим, поскольку без вод меня не довезут обратно, а кесарево они мне сделать не могут и никогда тут его не делали. Как угодно тужься, что бы ребёнок не застрял.!!!!! А если ребёнок застрянет то нам вероятнее всего пи-сец.
Ребёнок выходить не хотел и я натерпелась столько боли, и ужаса, пока там раскрывали и выкручивали, думала всё нафиг, если выживу, никаких больше детей.
После этого первого раза я ездила только платно, заранее, к точно определённой бригаде.
Пожилая акушерка подошла ко мне и ласково глядя мне в глаза сказала, что у нас нет другого способа как родить сейчас самим, поскольку без вод меня не довезут обратно, а кесарево они мне сделать не могут и никогда тут его не делали. Как угодно тужься, что бы ребёнок не застрял.!!!!! А если ребёнок застрянет то нам вероятнее всего пи-сец.
Ребёнок выходить не хотел и я натерпелась столько боли, и ужаса, пока там раскрывали и выкручивали, думала всё нафиг, если выживу, никаких больше детей.
После этого первого раза я ездила только платно, заранее, к точно определённой бригаде.