наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Лишние килограммы
 
Наверное ещё от физиологии зависит)
 
Марина Антонова, о форме вопрос спорный)) полгода кормила грудью, готова была и больше, но потом врачи предложили остатки сцеженного молока отдавать с бутылочки, вот сынок и обленился стараться, так и ждал сцеженного, оно и убыло... И к этому времени (диета же во время кормления своя) - я  и вернула свои 52 кг, потом животик маленький кругленький ушел, но 48 больше не было. За то кушаю что хочу и веду активный образ жизни)
 
я 13,8 набрала. из роддома выписалась с тем же весом,что и до родов была,но хочу худеть. За последние 2 года распустилась совсем
 
Не переживайте! Я во время 1-й беременности вообще набрала 25 кг, но при этом толстушкой не выглядела и врач мне вообще ни разу замечания по поводу веса не делала. А потом, в течении полугода кормления грудью вернула свою прежнюю форму. В эту беременность набрала меньше, но очень слежу за своим питанием и делаю гимнастику для беременных.
 
я вот до беременности была очень активной, а сейчас..надеюсь верну былую форму)
 
я за первую беременность набрала 38 кг+ свои 55. Врачи ругались как могли. -ничего страшного все ушло после родов. Сейчас 23 неделя я набрала уже 11 кг. Хоть ругайся,хоть не ругайся это организм такой.
 
Мария, оого... это пока рекорд))) Главное не болеть и деток рожать здоровых\)
 
 
хотите есть, кушайте. я вот тоже боялась много набрать, в итоге родила сына а у него обе ручки вкровь рассосаны были. пока вылазил есть хотел.
 
Очень много полезной информации:) Спасибо Девочки !:)
 
Цитата
в итоге родила сына а у него обе ручки вкровь рассосаны были. пока вылазил есть хотел.
Ужас какой!!! И такое бывает???
 
Показала этот пост мужу - открыла себе ночной доступ к холодильнику. Теперь в след не ворчит.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
У меня муж шоколадки отбирал :))))
 
Девушки, раньше женщины не следили за тем сколько они набирают и все рожали детей. Нельзя всех ровнять под один стадарт, т. к. у всех разный образ жизни. С первым ребенком я встала на учет в 11 недель и весила 56 кг. Сейчас хожу вторым и мой вес когда пришла в 14 недель был всего 51 кг. Организм после родов сам корректирует фигуру мамы ( в большенстве случаев делает её более желанной для мужчин).
 
Цитата
Ольга Наджафова пишет:
Подскажите, сколько девушка должна набрать килограммов во время беременности? Сколько приблизительно должна в неделю набирать? Я сама по себе худенькая, до беременности весила 49 кг, сейчас 34 недели вешу 56. Врач ругается, говорит что много. Замучили с разгрузочными днями.
Я в шоке почему много?! По моему это мало) Мне что в 1 что во2 беременности ни чего не говорили! Хотя я реально слон!))) Любя...)))
 
за первую беременность набрала 10 кг, дочку родила на 3,850, как разрешили вставать, пошла на весы...-7 кг веса ))) достаточно быстро вошла в привычную форму, грудью кормила до 2,5 лет, особых диет не было (просто меньше жрать ! ).
сейчас 37 неделя, набрано 3 кг веса, в первом триместре и позже токсикоза не было, ела в меру (опять таки помогало "просто меньше жрать!"), сейчас уменьшила количество жидкости в сутки, отеков нет, прибавки в весе плавные, не глобальные...посмотрим что врач на приеме скажет.
 
За первую и вторую  беременность набрала 20 и 18 кг. соответственно. Врачи ругались. За третью набрала всего 13 кг. после родов сразу сбросила 8кг. На выписку одела свои добеременные брюки (где были остальные 5кг непонятно). Муж потом сказал, что я резко похудела. Сейчас 15 неделя беременности, набрала уже 4кг. Много набирать не хочу.
Изменено: smena+ - 18 сентября 2013 9:13
 
А за границей вообще никто не париться с весом. Там мамочки едят столько сколько хотят. Я в первую беременность набрала 20 кг, потом через пару месяцев пришла в форму. В эту беременность взвешивалась в последний раз в 27 недель, вес был 64, т.е. набрала где то около 8 кг всего. Посмотрим, что будет дальше, хотя аппетит сейчас намного меньше, чем с первой беременностью.
Иногда хочется стать черной кошкой и перейти дорогу тем, кто этого заслуживает!
 
Я вот набрала щас на 38 неделе в общем 19,9 кг. Растолстела капитально аж самой на зеркало смотреться бывает не охото, но муж всегда поддерживает и поднимает мне настроение и говорит что я самая красивая на свете.
 
по результатам прошлой недели (37 полных) прибавка составила 3,2 кг.

позвонила подруге беременной, чтоб похвастаться, а она мне ехидненько так "ты единичку или двоечку нигде не забыла?"  :D  :D  :D
отеков нет, питание прежнее (ничего не убавилось/не прибавилось), влезаю практически во всю дородовую одежду, вот только брюки прикупила, тк предыдущие на живот уже давят...


муж поддерживает меня в питании, иногда вместе со мной устраивает себе кефирные вечера, несмотря на то что бывает очень голодным с работы, говорит, что сейчас и самому полегче стало.
 
Ольга,у меня почти такой же был вес при постановке на учет. 50 кг при моем то росте 170,это дефицит веса.Просто до беременности 1 год дорогие врачи обследовали и лечили мой кишечник и желудок не весьма правильно,обычно весила 55-58 кг,при том сама чувствовала себя хорошо.Так вот,сейчас 36 неделек,общая прибавка в весе почти 11 кг,на последнем узи примерно сказали вес лялечки,все в норме,вес хороший. Ела все что не попадя,сейчас правда из-за дурацкой изжоги сладкого почти не ем. Но!!!Врач по поводу веса говорит,что все в норме,тем более я такая худенькая,что эта прибавка не особо заметна.На вашем сроке такая прибавка вполне нормальна.Не понимаю,почему ваш врач так говорит. c-:)
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!!
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple