Наверное ещё от физиологии зависит)
30 августа 2013 13:15
Наверное ещё от физиологии зависит)
|
|
|
|
30 августа 2013 17:11
я 13,8 набрала. из роддома выписалась с тем же весом,что и до родов была,но хочу худеть. За последние 2 года распустилась совсем
|
|
|
|
30 августа 2013 20:41
я вот до беременности была очень активной, а сейчас..надеюсь верну былую форму)
|
|
|
|
31 августа 2013 10:15
Мария, оого... это пока рекорд))) Главное не болеть и деток рожать здоровых\)
|
|
|
|
|
|
31 августа 2013 11:10
хотите есть, кушайте. я вот тоже боялась много набрать, в итоге родила сына а у него обе ручки вкровь рассосаны были. пока вылазил есть хотел.
|
|
|
|
31 августа 2013 15:53
Очень много полезной информации:) Спасибо Девочки
![]() |
|
|
|
31 августа 2013 22:14
|
|||
|
|
1 сентября 2013 15:20
Показала этот пост мужу - открыла себе ночной доступ к холодильнику. Теперь в след не ворчит.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
|
|
|
|
1 сентября 2013 16:55
У меня муж шоколадки отбирал
![]() |
|
|
|
17 сентября 2013 10:42
за первую беременность набрала 10 кг, дочку родила на 3,850, как разрешили вставать, пошла на весы...-7 кг веса ))) достаточно быстро вошла в привычную форму, грудью кормила до 2,5 лет, особых диет не было (просто меньше жрать ! ).
сейчас 37 неделя, набрано 3 кг веса, в первом триместре и позже токсикоза не было, ела в меру (опять таки помогало "просто меньше жрать!"), сейчас уменьшила количество жидкости в сутки, отеков нет, прибавки в весе плавные, не глобальные...посмотрим что врач на приеме скажет. |
|
|
|
18 сентября 2013 9:12
За первую и вторую беременность набрала 20 и 18 кг. соответственно. Врачи ругались. За третью набрала всего 13 кг. после родов сразу сбросила 8кг. На выписку одела свои добеременные брюки (где были остальные 5кг непонятно). Муж потом сказал, что я резко похудела. Сейчас 15 неделя беременности, набрала уже 4кг. Много набирать не хочу.
Изменено: |
|
|
|
23 сентября 2013 14:29
А за границей вообще никто не париться с весом. Там мамочки едят столько сколько хотят. Я в первую беременность набрала 20 кг, потом через пару месяцев пришла в форму. В эту беременность взвешивалась в последний раз в 27 недель, вес был 64, т.е. набрала где то около 8 кг всего. Посмотрим, что будет дальше, хотя аппетит сейчас намного меньше, чем с первой беременностью.
Иногда хочется стать черной кошкой и перейти дорогу тем, кто этого заслуживает!
|
|
|
|
23 сентября 2013 19:12
Я вот набрала щас на 38 неделе в общем 19,9 кг. Растолстела капитально аж самой на зеркало смотреться бывает не охото, но муж всегда поддерживает и поднимает мне настроение и говорит что я самая красивая на свете.
|
|
|
|
25 сентября 2013 14:21
по результатам прошлой недели (37 полных) прибавка составила 3,2 кг.
позвонила подруге беременной, чтоб похвастаться, а она мне ехидненько так "ты единичку или двоечку нигде не забыла?" ![]() ![]() ![]() отеков нет, питание прежнее (ничего не убавилось/не прибавилось), влезаю практически во всю дородовую одежду, вот только брюки прикупила, тк предыдущие на живот уже давят... муж поддерживает меня в питании, иногда вместе со мной устраивает себе кефирные вечера, несмотря на то что бывает очень голодным с работы, говорит, что сейчас и самому полегче стало. |
|
|
|
16 октября 2013 10:01
Ольга,у меня почти такой же был вес при постановке на учет. 50 кг при моем то росте 170,это дефицит веса.Просто до беременности 1 год дорогие врачи обследовали и лечили мой кишечник и желудок не весьма правильно,обычно весила 55-58 кг,при том сама чувствовала себя хорошо.Так вот,сейчас 36 неделек,общая прибавка в весе почти 11 кг,на последнем узи примерно сказали вес лялечки,все в норме,вес хороший. Ела все что не попадя,сейчас правда из-за дурацкой изжоги сладкого почти не ем. Но!!!Врач по поводу веса говорит,что все в норме,тем более я такая худенькая,что эта прибавка не особо заметна.На вашем сроке такая прибавка вполне нормальна.Не понимаю,почему ваш врач так говорит.
![]()
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!! |
|
|
|
|
|
|||