Убираем стол

Только в единичных проектах есть робкие попытки изменять привычные рабочие места, показывая, что человек будет работать и лежа, и сидя на неприспособленных для этого местах. Я считаю, что возможность отдохнуть, в том числе и в рабочее время, необходимо предоставлять всем сотрудникам. То есть, в офисе будущего человек станет работать в удовольствие. Для этого необходимо отказаться от привычных письменных столов, стандартных стульев, а кучу бумаг заменить на электронный документооборот.
Мною разработано удобное место для работы за компьютером, на котором можно работать лежа как на спине, так и на боку. Еще я разработал крепление к офисному креслу для установки на него стационарного компьютера, ноутбука или планшета. Данная конструкция позволяет работать сидя, лежа и даже стоя.
Создание новых, более функциональных рабочих мест станет причиной пересмотра отношения к рабочему месту сотрудника. В предложенном мною офисе будущего главный акцент на отношение к человеку, а не на изменение интерьера.
07.06.2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку