Особенности послеродовой и компрессионной одежды и белья

Поздравляем! После 9 долгих месяцев беременности ваш ребенок появился на свет, и пришло время перейти от одежды для беременных к одежде для послеродового периода.

Теперь, когда вы на пути к восстановлению после родов, вы, вероятно, понимаете, что есть некоторые вещи, о которых во время беременности вы совершенно не задумывались, но теперь они для вас являются предметами первой необходимости. Первыми из которых для большинства женщин является компрессионное послеродовое белье и соответствующие предметы одежды.

Считается, что примерно 1 из 3 женщин во время родов перенесли процедуру кесарева сечения, и в большинстве случаев это не было запланировано. После родов и особенно после кесарева для ускоренного восстановления и дополнительного комфорта женщине просто необходимо использовать компрессионное белье. Если вы затрудняетесь с выбором подобного белья, ты мы вам поможем!

Стоит ли остановить свой выбор на послеродовых поясах, или на бандажах, какой бюстгальтер для более удобного кормления выбрать? Как вы можете «вписаться» в вашу повседневную одежду максимально быстро?

Мы прекрасно понимаем, что хлопоты с новорожденным малышом занимают все ваше время, и поэтому подобрали для вас лучшие, на наш взгляд, компрессионные виды послеродового восстановительного белья, включая белье после кесарево сечения.

Если вы родили недавно и переходите от одежды для беременных к одежде для послеродового периода, то вам следует подбирать белье и одежду исходя из определенных нюансов:

  • Насколько материал дышащий?
  • Насколько сильна компрессия или поддержка?
  • Можно ли в этом легко кормить грудью?
  • Присутствуют ли кнопки, защелки и другие детали, с которыми придется дополнительно возиться?
  • Легко ли надевать и снимать?

Это лишь общие вопросы при подборе подходящей послеродовой одежды.

Имейте в виду, что вам может потребоваться от 6 до 10 недель для того, чтобы ваша матка вернулась к своему первоначальному размеру, и пока она сокращается, ожидайте, что уменьшение размера живота также займет определенное время.

Предлагаем вашему вниманию несколько моделей белья и одежды, которые могут значительно упростить быт женщины после родов, или стать ей незаменимым, удобным, комфортным и функциональным помощником.

Послеродовые бесшовные пояс-трусы (бандаж)

Это послеродовое нижнее белье, которое подходит для восстановления после кесарева сечения и имеет превосходную компрессию.

Наряду с отличной компрессией, обеспечивается максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности. Данная модель с корсетными косточками и высокой посадкой способствует быстрому восстановлению фигуры, утягивает живот и бёдра, приподнимает ягодицы.

Купить послеродовые бесшовные пояс-трусы

Майка бесшовная для кормления

В послеродовой период кормления женщина кормит своего ребенка грудью по несколько раз за день. Если при этом использовать самую обычную одежду, то это может оказаться не так удобно в сравнении со специальной одеждой и бельем. Например, как эта бесшовная майка для кормления, она эластичная и мягкая, при этом имеет

функциональную особенность — верхняя часть двойная, что позволяет не снимая майку легко и удобно кормить ребенка.

Данная майка универсальна, её можно носить как в период беременности так и после. Материал дышащий — микрофибра. За счет эластичности легко подобрать размер, майка отлично облегает фигуру, а широкие бретели не спадают с плеч.

Купить майку бесшовную для кормления

Бандаж послеродовой для живота

Обертывания живота после родов существует уже давно по вполне логичной и естественной причине. В течение срока беременности органы вашего тела будут перемещаться, чтобы освободить место для растущего ребенка. Разумеется, после родов, будет происходить обратный процесс перемещения органов внутри тела женщины. Что бы ускорить этот процесс и помочь своему телу пройти этот неприятный и часто болезненный этап используются специальные бандажи или пояса. Послеродовой бандаж для живота так же уменьшает отек, воспаление и вздутие живота, способствует ускоренному похудению вместе с восстановлением тонуса мышц и кожи живота. Так же нормализует давление внутри брюшной полости, помогает снять боли в спине, формирует правильную осанку и пропорции фигуры и предотвращает возникновение грыж. Воздухопроницаемая ткань не вызывает раздражения кожи.

Этот бандаж отлично подходит после Кесарева сечения.

Купить бандаж послеродовой для живота

Бюстгальтер для кормления

Существует огромное множество моделей послеродовых бюстгальтеров, которые призваны облегчить женщине кормление, быть незаметными под одеждой, предоставлять дополнительный комфорт, способствовать ускоренному восстановлению после родов и препятствовать возникновению нежелательных осложнений.

Данная модель имеет двойную чашечку, внутренняя сторона которой состоит из хлопка. Отстегивающаяся верхняя часть чашечки дает возможность кормить ребенка не снимая бюстгальтер. Удобная застежка-клипса позволяет расстегнуть бюстгальтер одной рукой.

Послеродовой бюстгальтер для кормления так же снижает вероятность уменьшения объема лактации, появления трещин сосков, возникновения послеродового мастита.

Данная модель рекомендована Российским обществом акушеров-гинекологов.

Купить послеродовые бесшовные пояс-трусы

06.11.2019
|
Рейтинг ()

Возврат к списку