Топ-6 лучших бюстгальтеров для беременных от ФЭСТ

Беременность меняет женщину во всех отношениях. Вкусовые привычки, эмоциональные проявления, самочувствие – всё это становится другим, чем раньше. Тело зачастую не выносит привычных когда-то вещей, любое стеснение может вызывать массу негативных ощущений. Как-будто телу хочется большей свободы. И грудь не исключение.

Многие женщины замечают, что во время беременности не могут носить обычные бюстгальтеры, особенно если они с косточками или тугими резинками. Вместо так любимого ранее пуш-ап хочется чего-то более комфортного, мягкого, легкого. И тут приходят на помощь бюстгальтеры, созданные специально для чувствительной груди беременной женщины.

Компания ФЭСТ является ведущим производителем товаров для беременных женщин и единственной компанией, чья продукция для будущих и кормящих мам одобрена Российским обществом акушеров-гинекологов.

Рассмотрим семь лучших моделей бюстгальтеров, сконструированных специально для беременных.

№1 Майка укороченная (топ) для кормящих 04905

ФЭСТ / Майка укороченная (топ) для кормящих 04905купить
Особенности модели

Состав: хлопок 40%, эластан 5%, полиэфир 55%

Майка укороченная (топ) ФЭСТ для кормящих женщин (модель 04905) рекомендована Российским обществом акушеров-гинекологов. Удобно носить как во время беременности, так и после родов. Модель обеспечивает быстрый и удобный доступ к груди во время кормления. Широкие бретели снимут напряжение с плеч и шеи. Резинка по низу топа хорошо фиксирует грудь.

Преимущества модели

  • Без застёжки сзади;
  • Минимум швов;
  • Подходит для сна;
  • Поддерживает грудь без сдавливания;
  • Дышащая ткань.

Отзывы покупательниц

- Это лучшее белье для кормящих. С первым ребенком использовала бюстгальтеры фэст. Сейчас докупила топ, чтобы было удобно ночью. Ничего не давит, но хорошо поддерживает. Мягкий, отличная ткань. А цена огонь. Спасибо за качество!
- Это то, что я давно искала Для ношения дома, ткань мягкая приятная к телу. С возвратом все больше начинаешь ценить удобство! Спасибо производителю!
- Очень удобный топ. Для дома самое то, и спать удобно в нем. Главное по размеру подобрать. Я лифчик ношу 75В, рост 169, топ размера 170,176-92-98 сел идеально.

№2 Бюстгальтер для беременных 4438

ФЭСТ / Бюстгальтер для беременных 4438купить
Особенности модели

Состав: хлопок 74%, полиамид 18%, эластан 8%

Дородовой бюстгальтер ФЭСТ (модель 4438) рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов. Исследования показали, что ношение специального дородового бюстгальтера снижает вероятность возникновения: новообразований; мастита; нарушений кровообращения; стрий на коже груди. Рекомендуется носить с 3-го триместра беременности. Глубокая формованная чашка без швов поддерживает грудь, не сдавливая и не раздражая кожу. Внутренняя деталь чашки из хлопка, а верхняя - из кружевного полотна. Кружевное полотно может отличаться от представленного на фото. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

Преимущества модели

  • Мягкая чашка;
  • Минимум швов;
  • Отсутствие каркасов;
  • Поддерживает грудь без сдавливания;
  • Чашка растягивается по мере роста груди.

Отзывы покупательниц

- Отличный, удобный, ношу дома, подойдёт и небеременным.
- Удобный, красивый, мягкий, держит форму. Для беременных идеально, я использую еще и при кормлении.
- Белье этой фирмы превосходно, садится идеально, а эта серия просто бомба, очень тяжело найти бюстгальтер без швов внутри чашки, а цена просто подарок!

№3 Бюстгальтер для беременных 0133

ФЭСТ / Бюстгальтер для беременных 0133купить
Особенности модели

Состав: хлопок 93%, эластан 7%

Рекомендуется носить с первых недель беременности. Мягкая чашка без швов и косточек для чувствительной груди. Конструкция со встроенной круговой поддержкой. Благодаря сборке чашка растягивается по мере роста груди. Мягкие широкие бретели не врезаются в кожу, снимают напряжение с плеч и шеи. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

Преимущества модели

  • Без косточек;
  • Натуральная ткань;
  • Отсутствие каркасов;
  • Поддерживает грудь без сдавливания;
  • Широкие бретели не врезаются в плечи.

Отзывы покупательниц

- Очень классный бюстгальтер. Очень удобный. То, что искала. Размер подбирала по таблице размеров, всё соответствует.
- Отличный бюстгальтер, соответствует размеру. Проходила в нем пол беременности, и после родов использую тоже его, удобен для кормления. Покупала другие и в беременность, и для кормления, но этот нравится больше всех. В нем чувствуется хоть какая-то поддержка, но при этом он не давит, грудь не вываливается, короче хороший.
- Бюст отличный!!! Все соответствует, и размер, и качество на 5+, спасибо производителю-все отлично продумано. Не ждите от хлопкового бюстгальтера без косточек невероятной красоты и поддержки, тогда не будет разочарований, а чтобы дома иметь свободу и комфорт он прекрасно справляется со своей задачей.

№4 Бесшовное нижнее бельё женское. Топ для беременных Б-202

ФЭСТ / Бесшовное нижнее бельё женское. Топ для беременных. Лифчик для кормящих мам Б-202купить
Особенности модели

Состав: хлопок 62%, полиамид 34%, эластан 4%

Майка бесшовная укороченная послеродовая обеспечивает максимальный комфорт благодаря мягкости и эластичности. Рекомендуется носить с первого дня после родов. Модель без застежки. Широкий пояс обеспечивает усиленную боковую поддержку груди. Верхняя часть чашки отстегивается. Бретели регулируются. Выполнен из воздухопроницаемого хлопкового полотна. Замины в готовом изделии, образующиеся в результате упаковки и хранения изделия в сложенном виде, не являются дефектом окраски и устраняются после стирки. Внешне изделия могут выглядеть несоответствующими указанному размеру (маломерность), но при примерке Вы почувствуете, как они мягко растягиваются, идеально облегая фигуру.

Преимущества модели

  • Максимальная эластичность;
  • Мягкие швы;
  • Подходит для сна;
  • Поддерживает грудь без сдавливания;
  • Можно использовать после родов.

Отзывы покупательниц

- Ооооочень удобный. Думала, после прихода молока будет мал, но он очень мягко растянулся, прекрасная поддержка для груди. Резинка широкая и не передавливает. Спасибо.
- Это невероятно, но в самый маленький размер поместилась кормящая грудь размера 70I. Это большая проблема при маленьком объёме под грудью и большой чашкой. Топ отлично тянется, не ощущается на теле и отлично держит большую грудь. Я в восторге ! Брала два бюста ФЭСТ на выбор, один из них с формованной чашкой, в итоге забрала оба, потому что нереально удобно.
- Топ хороший, достаточно плотный, но кожа в нем дышит. На ОГ 94 взяла размер XL (164-100-106). Ощущения комфортные, можно было бы и на размер меньше, но мне очень удобно и так. Не люблю, когда белье пережимает или выглядывает из-под одежды.

№5 Бюстгальтер для беременных 0133ЦН

ФЭСТ / Бюстгальтер для беременных 0133ЦНкупить
Особенности модели

Состав: хлопок 95%, эластан 5%

Дородовой бюстгальтер ФЭСТ рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов. Исследования показали, что ношение специального дородового бюстгальтера снижает вероятность возникновения: новообразований; мастита; нарушений кровообращения; стрий на коже груди. Рекомендуется носить с первых недель беременности. Нежное хлопковое полотно с набивным рисунком. Мягкая чашка без швов и косточек для чувствительной груди. Конструкция со встроенной круговой поддержкой. Благодаря сборке чашка растягивается по мере роста груди. Мягкие широкие бретели не врезаются в кожу, снимают напряжение с плеч и шеи. Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.

Преимущества модели

  • Отсутствие каркасов;
  • Отсутствие швов на чашке;
  • Натуральная ткань;
  • Поддерживает грудь без сдавливания;
  • Чашка растягивается по мере роста груди.

Отзывы покупательниц

- Отличный бюстгальтер! И до родов и после. На повседневку. Ткань мягкая приятная. Хорошо держит форму и цвет после стирок.
- Бюстик очень понравился, носила до родов и после, действительно подстраивается под изменения груди, очень комфортный, не давит не натирает, материал хлопок, мне жаркий, хорошо отстирывается, почти два года носки даже не растянулся, я довольна, спасибо за товар!
- Очень удобный, нигде ничего не сдавливает, для растущей груди. После стирки в отличном состоянии. Ткань только тонковатая, выделяются чуть соски.

№6 Дородовой бюстгальтер ФЭСТ 1433

Бюстгальтер дородовой ФЭСТ 1433купить
Особенности модели

Состав: хлопок 95%, эластан 5%

Рекомендуется носить с первых недель беременности. Двойная чашка растягивается по мере роста груди. Конструкция чашки выгодно подчеркивает форму груди. Отсутствие косточек избавит грудь от давления и раздражения. Удобные широкие регулируемые бретели снимают напряжение с плеч и шеи.

Преимущества модели

  • Мягкая двойная чашка;
  • Хорошая посадка;
  • Отсутствие каркасов;
  • Дышащая хлопковая ткань;
  • Удобные широкие бретели.

Отзывы покупательниц

- Отличный бюстгальтер. Очень мягкий. Приятный к телу.
- Очень комфортный бюстгальтер, отлично тянется.
- Великолепно. Ничего не давит, все поддерживается, ничего не вываливается. Сшит хорошо.

Подбирая дородовой бюстгальтер важно ориентироваться на собственные ощущения и предпочтения. Большой ассортимент бюстгальтеров ФЭСТ позволяет выбрать модель на любой вкус. Продукция ФЭСТ – это отличное качество по демократичным ценам.

Будьте здоровы!

Любые вопросы, касающиеся беременности и родов, вы можете обсудить на нашем форуме

09.03.2022
|
Рейтинг ()

Возврат к списку