наверхвверх
Страницы: 1
Планирование и перманентный макияж

От природы у меня не очень выразительные черты лица. Корректирую все с помощью косметики. Появилась идея сделать перманентный макияж. Может кто-то подсказать  проверенный салон в Питере? И еще вопрос, можно ли делать эту процедуру при планировании беременности?

Зачем вам это надо? Я поддалась модному веянию, сделала себе брови. То ли мастер попался криворукий, то ли делает всем по шаблону, но новые брови мне совсем не идут. В зеркале вижу какое-то чужое лицо. Очень жалею.

На самом деле, это очень удобно. Я бы себе хотела межресничную стрелку. Но я трусиха, наверное, никогда на это не решусь. Поэтому приходится каждое утро тратить по десять минут на то, чтобы нарисовать красивые глаза.

При беременности это точно делать нельзя. По поводу планируемой беременности лучше проконсультироваться с врачом. Чтобы не было таких проблем, как описала Ми_Лана, обязательно надо смотреть работы мастера. Важно проверить наличие сертификатов, обратить внимание на то, как соблюдаются санитарные нормы. Посмотрите информацию этой студии, они обещают идеальный перманентный макияж.

Рекомендую. Только после личного приема конечно человек это поймет сам, это лично мое мнение))) Не верила, что гадалки существуют, а если и существуют, то где-то далеко, но не у нас... Но ошибалась))) Излазила много форумов в поисках отзывов о гадалках...И нашла ее, опытную гадалку-Ольгу Александровну. А потом и от подруги про нее услышала. Переживала, скажу честно, не каждый же день обращаюсь к гадалкам... Ее контактный номер телефона нашла тут же в отзывах людей. 8(928)409-26-28. Звоните и не пожалеете! Молчала и слушала ее, она мне многое сказала тогда, более, чем я ждала услышать ответов на свои вопросы.  Проблемы со здоровьем были у меня, не могла понять, что со мной происходит. Оказалась порча на мне была. Ольга Александровна сняла с меня все и сделала оберег для меня. Спасибо ей

Женщина должна быть красивой

Во время беременности точно не стоит, так как могут занести инфекцию, а иммунная система слабеет работает на двоих, не дай бог герпес подцепите или гепатит.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple