Цитата |
---|
Анжелика написал: Всем доброго дня хочется поделиться ощущениями. цикл у меня не регулярный- то 28 дней, то 38. Веду календарь в приложении «Flo», овуляцию чувствую ВСЕГДА, тк эти великолепные ощущения не спутать ни с чем. Предыдущий цикл был с 15 числа (с задержкой в 5 дней), тогда был ПА только в сам день О, тк только только начали планировать. 22го числа КД закончились и 23 был уже ПА, после этого с 27го числа через день были ПА (овуляция была 1го) и после О ещё через 2 дня. С самого момента окончания О тянет живот, газообразование (прям бурлит там), соски чувствительные но не особо больно, грудь (она у меня маленькая) немного «потяжелела», бугорков Монтгомери стало больше (особенно на левой) а так они всегда есть и видны как и полоска на животе, тянет поясницу периодически (для пмс рано тк они за 2-3 дня максимум до М наступают), жор адовый- я обычно ем ну максимум 2 раза в день- а тут я просто как чудовище ненасытное- меню состоит из: литровой банки маринованных огурцов (макаю в горчицу), рассол оттуда же весь выпила залпом, селедка с горчицей и булкой (следом за огурцами), захотелось кислого, погнала мужа за квашенной капустой, сделала кислые щи- ем за обе щеки, только вот курицу как то избегаю, вчера за день поела раз 10- сала с горчицей навернула, щей, картохи, пирожков, шлифанула все яблочным соком и огурцами в майонезе в перемешку с шоколадной конфетой (голод особо то и не ушёл никуда), с утра натощак мутит, как ком в горле (никогда такого не было- я никогда не завтракаю тк не хочу), голова НАОБОРОТ не болит, а так обычно мигрени вечные мои спутники, БТ держится 37-37,1 с момента О, до КД ещё 9 дней по календарю, настроение атас- то реветь хочется как не в себя, то убить кого-нибудь. На 3й и 5й день после О делала тесты но понятно что там фиг что покажет ещё. Как думаете- есть вероятность беременности?) |
ну картина маслом, все беременные симптомы) вот только имплантации ещё не было, хгч в крови ещё нет
так что это может быть и беременность, и самовнушение (кто хочет увидеть признаки беременности, всегда их увидит)
только ждать остаётся
но порекомендую рассол от огурцов маринованных не пить, это нехорошая штука (уксус), и печень такое не любит. во время беременности печень нужна)) да и в обычной жизни тоже
ждём от вас вестей)