Цитата | ||
---|---|---|
denger_olga пишет:
|
10 апреля 2014 9:43
|
|||
|
|
10 апреля 2014 10:09
|
|||||
|
|
10 апреля 2014 12:25
С научной точки зрения эта теория имеет мало шансов на существование, ведь все закладывается на генном уровне. А значит на внешность ребенка могут оказать влияние не только папа и мама, но и другие родственники из разных поколений. А вообще всем родителям, ожидающим рождение ребенка свойственно мечтать, а потому если очень во что-то верить, то есть вероятность, что мечта сбудется. По опыту рождения двух детей могу сказать, что в моих представлениях они выглядели совсем иначе, но это вовсе не значило, что я была разочарована. Наоборот, да здравствует сюрприз!
Изменено: |
|
|
|
6 декабря 2015 19:25
наш папа заказал кареглазую курносую кучерявую девульку - так и родилась :)
|
|
|
|
6 сентября 2016 2:03
А у меня с первой беременностью всё наоборот.
|
|
|
|
20 февраля 2017 9:38
мысли, доказано, могут воплощаться и материализоваться, так что всё возможно конечно.
|
|
|
|
21 февраля 2017 18:08
Да, уж мысли действительно материализуются, по себе знаю....
|
|
|
|
5 сентября 2018 14:03
Мне кажется, что это всё выдумки. Какой будет внешность, решают только гены отца и матери. Но то, что беременная женщина должна думать о хорошем, смотреть на красивое и слушать классическую музыку - это правда.
|
|
|
|
23 сентября 2018 18:29
Я сейчас беременная. Жду мальчика. Очень хочу, чтобы был похож на папу. Он голубоглазый, светлорусый. Но будет и не плохо если будет похож и на меня. У меня карие глаза. В любом случае приму с любой внешностью и буду счастлива.
|
||||
|
|
|||