наверхвверх
Страницы: 1
Автокресло
 
Ребенку  надо новое автокресло по возрасту. Посмотрела на них цены в интернете – достаточно высокие. Рассматриваю вариант покупки кресла б/у с рук. Нашла неплохой вариант, автокресло хорошей фирмы, адекватная цена, но продавец предупредил, что ремни безопасности надо менять. Как считаете, стоит покупать такое кресло? Сколько может, хотя бы примерно, стоить работа по замене ремней?
 
Я бы не купила не новое автокресло. Можно купить кресло с дефектами, которые не заметишь при покупке, а это, все-таки, вопрос безопасности ребенка. Может поискать вариант пусть не очень известной фирмы, но новое?
 
У нас кресло, которое досталось моему ребенку от племянника. Выглядит отлично, ничего не поломано, свои функции выполняет. Я думаю, еще и третий ребенок сможет им попользоваться. Так зачем переплачивать за новое кресло?
 
Вот и у нас лишних денег сейчас нет. Я пересмотрела много объявлений по продаже автокресел в Москве, это самый оптимальный вариант. Но на покупку, что-то, никак не созрею.
 
Думаю, права и МамкаБогданки, и VikkKi. Можно купить и не новое автокресло, но надо быть уверенным, что с ним нет проблем и безопасность ребенка не под угрозой. Можно перед покупкой обратиться, например, в этот сервисный центр,  они занимаются ремонтом автокресел и смогут провести технический осмотр повреждений. Там же вы сможете узнать и стоимость ремонта. По результату уже и будете принимать решение.  
 
Девочки, а обычное кресло для ребенка где купить недорого?
 
А вы не знаете чем отличается автокресло от автолюльки?
 
 
Автокресло - с 6 месяцев, когда ребенок начинает сидеть, а автолюлька для малыша, который еще сидеть не может) Вот такая вот разница). У меня было самое обычное автокресло, купили по-моему за 3 тысячи рублей) У нас в автомобиле кожаный салон, поэтому под автокресло взяли специальный eva-коврик Rahym, который создает надежную преграду между обивкой сидения автомобиля и пластиковыми деталями автокресла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple