Как вы думаете должна быть у ребенка любимая игрушка и какую роль она играет в его жизни?
8 января 2013 17:04
Как вы думаете должна быть у ребенка любимая игрушка и какую роль она играет в его жизни?
|
|
|
|
11 апреля 2013 9:41
Любимая игрушка у нас - это папин ноутбук
|
|
|
|
9 мая 2013 17:15
Это смотря какой ребеночек, у кого есть а у кого нет. у меня племянник один раз закатил истерику в магазине, хочу такую игрушку, мне его так жалко стало, думаю куплю, раз так понравилось, мне всегда детей жалко, так пришли домой, а он о ней и не вспомнил, обидно было потраченных денег.
Изменено: |
|
|
|
14 июня 2013 22:23
|
|||
|
|
|
|
23 сентября 2015 9:24
У моего малыша любимая игрушка - компьютер, и я не против этого, так как сейчас растет новое поколение и даже в раннем возрасте можно играя обучаться - мой сынок играет в доктора - ему эта профессия нравиться и надеюсь игры помогут ему быстрее развиваться и логически мыслить
Изменено: |
|
|
|
28 октября 2015 20:51
Малыш и компьютер - два этих слова рядом резанули глаз, чесслово.
Скоро мы разучимся живому общению, а наши дети - живым играм. |
|
|
|
30 октября 2015 22:03
Она не должна быть, она просто будет) Вот нашего кубики деревянные в плен взяли, делает из них башенки, потом ломает их, как подрастет купим лего, муж уже и сейчас купил бы, но тогда кто мне помогать будет)))
|
|
|
|
4 ноября 2015 15:23
Как то не определился еще что ли) Он всеми играет, а если какуюто у него взять, переключается на другую. Так что пока не знаем)
|
|
|
|
5 ноября 2015 15:09
Моя Настя до двух лет постоянно спала с игрушечным розовым слоненком) Он был большой, пушистый, она постоянно его тискала и ревела, когда его отбирали. А сейчас нам 4 года и любимая игрушка у нас - кукла Барби. Наряжает ее, причесывает. Про слона тоже не забывает, но больше с ним не спит)
|
|
|
|
18 ноября 2015 11:52
У нас сейчас домик игровой в моду вошел. До этого был картонный, папа нам собрал. Но пару раз сам и наступил на него. Психанул в общем и вечером пришел с покупным :)
|
|
|
|
|
|
|||