наверхвверх
Беременность и наращивание ногтей
Страницы: 1
Беременность и наращивание ногтей

Девочки, как вы считаете, можно беременным делать наращивание ногтей? Хотела записаться в студию красоты, но подруга говорит, что такие процедуры беременным делать нельзя. Я вроде бы понимаю, что материалы используются при этом не самые натуральные, но все равно не могу понять, как это может воздействовать на ребенка?

Я думаю, что даже если в составе материала для наращивания и есть какие-то вредные вещества, то вряд ли это как-то скажется на малыше. Но если у вас уже закрались сомнения, то может лучше воздержаться от этого, чтобы лишний раз не волноваться?

Я во время беременности делала маникюр и покрывала ногти лаком, красила и стригла волосы. С ребенком все в порядке, и я всю беременность выглядела, как куколка.  Люди просто любят придумать страшилки.

Делайте наращивание с помощью биогеля. Говорят, что он абсолютно безвредный. Меня больше бы волновал вопрос, насколько хорошо обработаны инструменты мастера, соблюдаются ли все санитарные нормы.

спасибо за советы

Да, я всю беременность наращивала гелем, просто была уверена в студии где делаю маникюр, хожу к ним уже не первый год, знаю как дезинфицируются приборы, так что не волновалась.

Скажу честно, впервые слышу, что беременным противопоказан маникюр. Я наоборот считаю, что различные процедуры красоты полезные, это же эмоциональное состояние будущей мамы. Единственное, что очень важно, это стерильность инструментов, но это важно не только беременным!  Хочу записаться на маникюр неподалеку  Тельмана  Понравились работы девочек, возможно уже кто-то делал у них маникюр, поделитесь впечатлением, пожалуйста

Я пока что мечтаю про салон красоты , так как все нет времени

Да можно и без салона красоты прекрасно обходиться. Вон даже дизайн ногтей  можно смотреть в сети и потом делать такую красоту на ногтях. Тем более в салонах не все мастера имеют большой опыт и порой могут только все испортить.

Цитата
Все будет пишет:
Делайте наращивание с помощью биогеля. Говорят, что он абсолютно безвредный. Меня больше бы волновал вопрос, насколько хорошо обработаны инструменты мастера, соблюдаются ли все санитарные нормы.
Да, биогель даже восстанавливает ногтевую пластину, насколько я знаю. Но если вы уж решитесь беременной идти на наращивание, то обязательно смотрите чтобы у мастера была вытяжка для маникюра настольная для того чтобы вы с малышом не надышались пылью от опила, ну и конечно проверяйте стерильность. Попросите мастера показать вам как она проводит обеззараживание инструментов.

Делаю ногти до сих пор( почти 5 месяцев), может быть только чуть качество ногтей ухудшилось,  не наращивают, а только крашу гелем, без крашеных ногтей  не могу.

Одна маникюрша говорит, что на беременных часто лак не ложится (гель-лак, шеллак и тп), и что она так узнала беременность у своей дочери и у её подруги)

Анна Вальтер,моя маникиюрша тоже так о некоторых знакомых узнавала,  когда ногти начинали отслаиваться быстрее обычного, гармогы, ногти более жирные становятся порой и лак не держится
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple