Цитата |
---|
KateKat написал: Ужасный токсикоз уже второй месяц… из-за этого возненавидела ребёнка всем сердцем и единственное чего хочется, это чтобы его не было. если я его рожу, он будет чувствовать что его не любят? |
Может, вам станет легче, если перевести фокус внимания на другой аспект?
Токсикоз - это не реакция организма на беременность. Это очищение организма от шлаков и токсинов, которые в нём есть. Чтобы наилучшим образом вынашивать, а не отравлять ребёнка. Есть другие способы очищения организма, и симптомы при них такие же, как во время токсикоза. Эти ощущения сопровождают очищение организма.
Так уж получилось, что с самого начала беременности организм начинает самоочищаться. И чем больше он был «загрязнён», тем ярче симптомы токсикоза - тошнота и всё остальное. Там сложные механизмы, но суть такая, что выводится всё лишнее, разрушенные остатки клеток, всякие повреждённые участки днк и прочее. То есть беременность очень хорошо очищает организм, и это предотвращает различные болезни в будущем.
В частности, люди с онкологией, которые начинают очищать организм, проходят через точно такие же «токсикозы». И некоторые врачи говорят, что именно всё вот это, накопленное годами, и вызывает рост опухолей в последствии. Так что с какой-то стороны, ваш токсикоз - это профилактика онкологии в том числе.
А ещё можно попробовать повернуться к себе. И осознать, что это не ребёнок решил, что вы его будете рожать. Это ваш выбор. Он в этом не виноват. И в токсикозе вашем он тоже не виноват. Он вообще тут не при чём.
У вас незапланированная беременность? Возможно психологическая составляющая усугубляет положение...
Из физических способов облегчения токсикоза - пить больше чистой воды (простой воды, без ничего, температуру подбирать опытным путём, какая «лезет»).
Я очень хорошо вас понимаю, у меня токсикоз круглосуточное «ща блевану» был половину беременности(