Тазовое предлежание плода - опасно это или нет? Девочки рассказывайте о своих ощущениях, что говорят врачи, как планируете рожать?
3 сентября 2013 16:26
Тазовое предлежание плода - опасно это или нет? Девочки рассказывайте о своих ощущениях, что говорят врачи, как планируете рожать?
|
|
|
|
7 сентября 2013 0:01
Но я,несмотря на это, планирую не делать кесарево. Многие рожают и так, главное,что я доверяю и хорошо знаю врача,который будет принимать роды, мне намного спокойней)
|
|
|
|
11 сентября 2013 11:49
УРА))) Моя доченька перевернулась)))))
|
|
|
|
15 сентября 2013 15:51
|
|||
|
|
|
|
29 сентября 2013 0:30
Да не вредно это и не опасно, не переживайте сильно. Родите и все будет обязательно хорошо, просто лучше походить в бандаже подольше и все, ребеночек снова примет обычное положение. Я вообще была вынуждена носить бандаж чтоб сильно не пинался, я прям плакала из-за этого, как будто он в моих ребрах футбол затевал.
|
|
|
|
25 декабря 2013 16:41
Ну вот и прекрасно, что перевернулась. Я сама запереживала когда на 37 неделе узнала, что сынок мой на попке сидит. Показали упражнения и я их каждый день выполняла в течение недели. И о чудо, перевернулся.
|
|
|
|
15 февраля 2014 11:27
Согласна, что если врачи будут видеть, что ребеночек сам не хочет переворачиваться, то они и гимнастику могут назначить, самим ничего предпринимать не стоит. А интересно уже декабрь прошел, хотелось бы узнать как мамочка, родила сама?
|
|
|
|
22 февраля 2014 17:01
|
|||
|
|
23 февраля 2014 19:33
Эта тема очень полезна будет тем мамочкам, которые часто переживают "наперед", когда еще ничего не случилось. Я когда сама рождалась, то шла вперед ножками. На счастье мое и мамино, я была очень маленькая. Тогда еще медицина была на низком уровне, УЗИ не было. Так вот врачи говорили, что если бы плод был крупнее, то последствия были бы плачевными.
|
|
|
|
20 сентября 2019 11:07
ребенок до родов может еще перевернуться
|
|
|
|
26 сентября 2019 14:34
|
|
|
|
8 ноября 2019 12:19
Софья, миленькая, не паникуйте. Успокойтесь. И при тазовом предлежании плода ни одна из рожениц не осталась беременной. Вы же не в поле рожать будете, а под присмотром врачей, а они то лучше знают, что делать в такой ситуации. Кстати, даже при тазовом предлежание многие женщины рожают естественным путем, без оперативного вмешательства. Об этом я недавно прочитала на сайте. Не думайте о плохом и не нервничайте, поверьте, это гораздо опасней для вас и вашего малыша. Удачных родов вам!!!
|
|
|
|
14 февраля 2020 12:46
Тазовое предлежание
Головой с кровати колени ближе к краю кровати не сильно раставлены Таз намного выше головы положение на твёрдой поверхности В таком положении от 10 минут до 30 Выполнять осторожно |
||||
|
|
|||