Цитата |
---|
Александра написал: Какого бреда только не гаслушайся, теперь что, принято по часам рожать? У нас одна ерунда...что надо ехать в больницу при самих родах, а как у меня утром начали отходить воды и я позвонила, то сказали жди дома, и.к. выходило по чуть-чуть и опасность что вода выйдет, а родов не будет есче, но выпросила и приехала в итоге..другая знакомая 2 в машине родила т.к. разрыдалась за 40 мин, а с первым часов 10 😁 мой ребёнок родился в 23.57 . |
Воды не может не быть, она каждые два часа обновляется. И обычно голова ребёнка опускается в таз и «затыкает» отверстие в пузыре, воды перестают «лить» и начинают «подкапывать». Если при этом нет инфицирования (в том числе внутренних осмотров), то вероятность, что ребёнку из-за подтекания будет как-то плохо очень мала. Поэтому в таких ситуациях многие врачи просто ждут самопроизвольного начала родов, т.к. это самый благоприятный вариант развития событий из возможных. Видимо в вашем случае так и посчитали. Но обычно женщина с подтекающими водами всё же находится под наблюдением