наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Какой смесью кормите?
 
С двух месяцев перешли на ИВ .Сначало попробовали Нан - но каки были зелёного цвета, потом Нестожен -сына крепило и мучили постоянно колики, выручила нас смесь Нэнни-1 с пребиотиками, от нее мы отлично набираем вес  и какаем  каждый день, плюс она гипоаллергенная и максимально приближена  по составу к грудному молочку. Цена конечно высоковата, но на здоровье малыша денег не жалею.
 
     НЭННИ-1 в основном состоит из сухого козьего молока и всякой химии. Так не проще ли кормить дешевым натуральным молоком, (коз довольно часто держат оставшиеся в деревнях бабушки) чем покупать дорогую смесь.
 
Сыну ещё полгодика,и рановато переводить его на натуральное молоко!И кстати Нэнни не содержит ни какой химии,в её составе даже нет пальмового масла,в отличие от других смесей.А пальмовое масло вредно даже для взрослого,и чаще всего именно оно способствует-аллергии!По поводу цены - на здоровье своего сына не собираюсь экономить!Это мой выбор и я им довольна))))
 
     Странная мысль "рано переводить на натуральное молоко" Чем же искусственное может быть лучше натурального?
 
Лично я прекрасно понимаю что для малыша смесь в 100 раз лучше молока! Раз уж я не смогла кормить сынулю грудью,то на смесях экономить не буду .А  в Нэнни есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного развития сына . Это моё мнение,я понимаю что сколько людей столько и мнений!А я довольна и не собираюсь ни начто другое переводить!
 
Ржу нимагу! Рано для натурального, а химия полезна! Продукция компании нестле( ненни тоже нестле производит) лидер по использованию в своем составе ГМО. Детские смеси не исключение! Правильно кормите и не жалейте денег на здоровье сына, а когда потом не будет внуков или правнуки получатся кривые вас такую умную все поблагодарят!
Изменено: Марина - 5 марта 2013 21:28
 
Каждый выбирает свое! и не надо никого переубеждать! маме виднее. Она своего ребеночка знает. А эти бабкины козы не известно что ели и простите говном пахнут. и вообще бабуля может водой из под крана молочко разбавила, потому что пенсия маленькая. А потом это ребеночку. смеси хоть как то проверяют и сертифицируют. А ГМО и так везде. не одно поколение на смесях выросло, и не помер никто! Екатерина, вы правильно сделали , что подобрали свою смесь и не жалеете денег.
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
 
Если ни у кого из знакомых своей козы или коровы нет. то я бы не рискнула ребенка кормить покупным молоком, лучше уж смесь!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
Чем травить своих детей для здоровья личное дело каждого!;-D
 
Я не понимаю почему вы так агрессивно настроены к Нэнни?Помоему это личное дело каждого!У меня есть возможность кормить сына этой смесью и я буду это делать.О ней везде очень хорошо отзываются,и педиатр нам сказала что Нэнни -лучшая из имеющихся у нас.Я не хочу ни с кем спорить я просто выражаю своё мнение.И я считаю что в грудном возрасте лучше не давать натуральное молоко.
 
Я тоже за козье молоко, его не очень просто купить, но то что появилось на свет естественным путем, так же как и мы с вами, гораздо полезнее, чем искусственное.
 
Цитата
Рыжик пишет:
Я тоже за козье молоко, его не очень просто купить, но то что появилось на свет естественным путем, так же как и мы с вами, гораздо полезнее, чем искусственное.
Согласна с Вами что козье молоко очень полезно,но лучше в таком раннем возрасте давать смесь.Я считаю что для грудничка смесь намного полезнее,у Нэнни хороший состав.Конечно стоит она не дёшево,но на здоровье детей не экономят.Для меня главное что мой сынок здоров.
Изменено: Екатерина - 31 мая 2013 1:29
 
я думаю, что все будет лучше смеси. и коровье и козье молоко! У нас сейчас качественного ничего не производиться! Все. за редким исключением, искуственники на смеси имеют букетик болезней и в обратном меня не переубедит ни педиатр ни производитель. У меня глаза есть и я вижу , что от смеси польза только магазинам ее продающим.
 
В настоящем коровьем и козьем молоке могут оказаться различного рода бактерии. При кипячении не все они умирают, поэтому я бы не рискнула. Смеси делаются наиболее максимально приближенно к составу грудного молока. Пускай вы называете это химией, но весь наш организм состоит из молекул, это химия! Перестаньте быть маразматичными мамами и посоветуйтесь с педиатром, который собаку съел на этом. Кстати, NAN неплохие смеси, их чаще всего рекомендуют.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple