Почему – то моему мужу никогда не хватает денег купить мне цветы. Мне дарятся сотовые телефоны, соковыжималки и другие полезные в быту принадлежности. Но вот купить цветочек, почему-то не получается. Последние цветы, которые мне были подарены – это букет на свадьбе. И до него никак не может дойти, что всю эту кучу техники я готова променять на маленький и чахлый букетик. От него же требуется совсем чуть чуть внимания, и самую малость фантазии. Он никак не хочет вникнуть в то, что являясь законной женой, и родив ему ребенка, я так и осталась обычной женщиной, которой нужна ласка и внимание ничуть не меньше чем в период ухаживания.
Скоро восьмое марта, потом у меня день рождения, далее день нашей свадьбы. Вот интересно, хватит ли у него фантазии подарить мне хоть на один из этих праздников, хотя бы вяленькую ромашку. А то цветы, со времени свадьбы, я вижу только на витринах цветочных магазинов, да еще на клумбах. Хоть это и не правильно, но по-моему я уже обрадуюсь даже цветам с клумбы.
И дело, конечно же, не только в цветах. Просто хочется, конфетно-букетной романтики как это было до свадьбы.
Скоро восьмое марта, потом у меня день рождения, далее день нашей свадьбы. Вот интересно, хватит ли у него фантазии подарить мне хоть на один из этих праздников, хотя бы вяленькую ромашку. А то цветы, со времени свадьбы, я вижу только на витринах цветочных магазинов, да еще на клумбах. Хоть это и не правильно, но по-моему я уже обрадуюсь даже цветам с клумбы.
И дело, конечно же, не только в цветах. Просто хочется, конфетно-букетной романтики как это было до свадьбы.