У меня есть такая проблема, как герпесные высыпания, которые иногда бывают по всему телу. Может ли этот вирус как-то повлиять на будущую беременность и вообще на зачатие. Может ли произойти внутриутробное заражение плода?
24 марта 2013 20:10
Герпетическая инфекция является хроническим вирусным заболеванием и в настоящее время методики радикального лечения этого заболевания нет.
|
|
|
|
27 марта 2013 18:53
Казалось бы, такая малявка как герпес столько неприятных ощущений и опасений вызывает. Срочно все силы на изобретение вакцины!! Истребим заразу!! |
|||
|
|
|
|
28 марта 2013 13:33
И правда не думала, что с герпесом такие проблемы могут быть. Благо при беременности не влияет на плод. И все же как можно обезопасить себя от этого недуга, который приносит абсолютный не комфорт.
|
|
|
|
28 марта 2013 20:53
|
|||
|
|
28 марта 2013 23:34
|
|||
|
|
7 апреля 2013 20:05
А если, не дай бог, ребенок во время родов заразится? Чем это может грозить малышу? Какие нарушения в развитии может повлечь этот вирус? Я герпесом не болею, но у сестры часто бывают эти высыпания, а они как раз планируют беременность.
|
|
|
|
8 апреля 2013 20:06
|
|||
|
|
19 апреля 2013 14:52
Изменено:
Короткий путь всегда заминирован...
|
|||||
|
|
8 мая 2013 15:00
А вообще имели ввиду изначально какой герпес, генитальный или обычный герпес? Я читала когда то статью, что генитальный герпес тоже на ребенка не будет влиять, только не будет ли это служить препятствием, чтобы женщина забеременела? У моей подруги когда обнаружили такую половую инфекцию сразу заставили лечить, сказали это может быть одной из причин, по которой женщина не может забеременеть.
|
|
|
|
8 мая 2013 16:28
|
|||
|
|
8 мая 2013 17:14
Ужас конечно, не знала такого раньше, теперь понятно, почему врачи засталвяют сдавать много анализов на инфекции, когда не получается сразу забеременеть. Надеюсь эта инфекция вылечивается.
|
|
|
|
8 мая 2013 17:37
[LEFT] [LIST] [*]подавление репродукции вируса в период обострения, [*]формирование адекватного иммунитета с целью профилактики рецидивов. [/LIST] [/LEFT] |
||||
|
|
|||