Вот, как и обещала, моя история:
Пошли мы как то раз с мужем и ребёнком за покупками в продуктовый отдел. Стою в овощном отделе, набираю себе помидоры. В крупных торговых центрах как правило выбираешь товар сама и кладёшь себе что хочешь. Так вот стою выбираю помидоры, конечно те которые мне не нравятся откладываю в сторону, подходит ко мне женщина и начинает выбирать со мной из одного ящика, а я продолжаю откладывать не понравившиеся помидоры в сторону, вдруг она мне говорит: Что мол ты мне помидоры на руки кидаешь? А я ей говорю что вовсе не кидаю а откладываю, а то что помидор попал ей на руку я не виновата, сама она влезла ко мне и под руки мне суётся. Тем более ящиков вокруг много, берите где хотите. Ей это не понравилось, подзывает к себе мужа и приказывает ему убрать этот ящик в сторону и поставить ей другой. На что я ей говорю, так женщина подождите, можно я доберу из этого ящика и вы делайте что хотите. Она в этот момент приходит в ярость и мне говорит: Ах ты пигалица, малолетка, ты мне что приказывать будешь, а я ей женщина успокойтесь, она приэтом начинает на меня наезжать. Я стою беру свои помидоры дальше и не обращаю на неё внимания, пусть думаю стоит орёт себе дальше. Она стоит и продолжает меня оскорблять. Рядом со мной стояла девушка , которая всё слышала и начинает женщину одёргивать и говорить как она смеет беременной женщине такое говорить и успокаивать её. А я девушке стою и говорю что не обращайте на неё внимания. что она не в себе, получается что девушка успокаивает ту ненормальную, а я девушку, в общем круговорот.....Та приходит ещё в большую ярость, смотря что я не обращаю на неё внимания и начинает давить на слабое, а что может быть слабое у беременной женщины, конечно её малыш в животике. И начинает мне говорить такие пакости, вы не представляете.....Что я ненормальная, как я могу так себя вести, хотя я ничего по сути ей не сделала и не сказала, а только лишь попросила успокоится. Она продолжает, да кого ты родишь, ты подумайка в таком положении так себя ведёшь? Родишь больного ребёнка, да как ты дольше жить будешь и всё в таком роде, вы представляете??? Я стояла и честно говоря ОФИГЕВАЛА, моему удивлению не было предела. Стояла я слушала-слушала и не выдержала. Взяла первую попавшуюся мне под руку помидору и запустила ей в лицо. после чего оскорбления в мой адрес закончились.Она конечно же не ожидала, да я и сама от себя такого не ожидала. Но после чего начала мне угрожать, да я на тебя в суд подам.......да я инвалид, да я тебя засажу., ты хоть знаешь что я больная женищина? В тот момент я подумала, что действительно больная, только не по инвалидности а на голову, развернулась и ушла , а она стояла и орала мне в след. Конечно с моей стороны не хорошо было поднимать руку (кидать в неё помидор) но у меня нервы не железные и стоять такое выслушивать я тоже была не намерена. После этого меня ещё грызла совесть что я не хорошо поступила , что запустила в неё помидор. Что для меня не допустимо. Ведь я же действительно беременная женщина и должна думать прежде всего о ребёнке и не допускать таких ситуаций. Долго переживала, даже не из за того что кинула помидором, а не могла отойти от услышанного в мой адрес.
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.