Интересно именно Ваше компетентное мнение! Спасибо!
<a href="https://www.mama-fest.com">белье для беременных купить</a>
желательно комплектом |
|
по отдельности трусы и бюст (не обращаю внимание на комплектность) |
|
только комплектом |
|
по отдельности трусы и бюст (не обращаю внимание на комплектность) |
|
желательно комплектом |
|
только комплектом |
|
бюстгальтер, несколько моделей трусов различной конструкции (слипы, шорты, стринги) |
|
бюстгальтер, трусы |
|
майка, бюстгальтер, трусы |
|
сорочка, майка, бюстгальтер, трусы |
|
слипы |
|
шорты |
|
стринги |
|
не имеет значения |
|
желательно |
|
принципиально важно |
|
12 сентября 2013 14:32
Интересно именно Ваше компетентное мнение! Спасибо!
<a href="https://www.mama-fest.com">белье для беременных купить</a>
|
|
|
|
12 сентября 2013 15:42
у меня нестандартная фигура, и очень нелегко подобрать комплект белья (особенно если белье идет одним размером), поэтому подбираю максимально похожие модели (по фасону, рисунку, цвету) бюста и трусов.
главный критерий это мое личное удобство и комфорт. бюстгальтера очень давно ношу без косточек, а с такими бюстами редко вообще идут в комплекте трусы. а вот психологический комфорт, что тоже очень важно, достигается скорее не комплектностью белья, а некой уверенностью в себе, если уж супруг меня любит и уважает, то на белье ему ...все равно, если я при этом выгляжу опрятно, аккуратно, и довольна (а не измучена бельем, но комплектным). вот как то так...
Изменено:
[url=http://webdeti.net][/url]
|
|
|
|
12 сентября 2013 15:46
А я под настроение покупаю) иногда комплектом, но чаще просто подбираю, чтобы было максимально близко по расцветкам (один верх и штуки 2-3 низа). Практически никогда не ношу разнотон: белый верх, бежевый низ и т.п. Цвет должен гармонировать. Поэтому часто покупаю просто белый: под него легче всего подобрать комплект)
Изменено: |
|
|
|
12 сентября 2013 16:03
|
|||||
|
|
12 сентября 2013 16:46
главное удобство! потом сочетание! и хлопок хлопок хлопок!!!!!
Настасья
|
|
|
|
12 сентября 2013 17:55
Я чаще всего покупаю по отдельности,но когда одеваю стараюсь придерживаться расцветок! Фигура тоже нестандартная и не всегда подходит белье комплектом! трусики ношу только бикини,не могу с высокой талией,даже колготки всегда подворачиваю! бикини и только хлопок! хотя еще в школе синтетику носила, но потом "повзрослела" ! )))) И стринги перестала носить, потому что муж ругался, что эти веревочки одевала! )))
|
|
|
|
12 сентября 2013 19:06
по отдельности, т.к. кол-во предметов нижней части должно быть больше
|
|
|
|
12 сентября 2013 19:15
Для меня один то бюстгалтер тяжело подобрать,а уж комплект это вообще из области фантастики. Все отдельно покупаю
«Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…»
|
|
|
|
12 сентября 2013 21:45
У меня пока только один бюстгалтер, остальное думаю нужно будет подкупать.
|
|
|
|
12 сентября 2013 22:38
После рождения дочки ничего еще себе не прикупила!Все для крохи и все такое мимимишное)))
Вообще, стараюсь покупать комплекты - это красиво, как минимум! Даже будучи беремчатой брала комплект! Но конечно трусики в довесок обязательно! А еще ведь можно комбинировать, поэтому иногда любила побаловаться! |
|
|
|
12 сентября 2013 22:45
Очень интересно и как же ответить на этот опрос?просто в сообщении?
|
|
|
|
13 сентября 2013 5:41
Моё мнение таково, что мы живём в 21 веке, соответственно и должны следовать моде и не возвращаться в прошлое, когда трусы и лифчики носили не смотря на то, что всё разное и не сочетаемое. Мы же не бабки старые, чтоб не обращать внимание на то, как выглядим, а большинство молодых женщин, имеющих мужей и любимых. И в первую очередь хочется даже не для них, а для себя выглядеть красиво и сексуально. Поэтому всё бельё должно гармонировать между собой, а значит лучше покупать именно комплектом. Из чего должен состоять комплект это уже дело каждого, и прежде всего зависит от фигуры, если худеньким подходят маечки и топы, то крупным такое бельё точно не стоит носить, так как от этого грудь выглядит не красиво. И не важно специализированное это бельё для беременных или обычное бельё, в любом случае всё должно сочетаться.
|
|
|
|
13 сентября 2013 8:01
Стараюсь комплектом. Но трусов подобных беру больше.
|
|
|
|
13 сентября 2013 8:09
Беру порознь, в одном цвете.
|
|
|
|
13 сентября 2013 8:38
Белье покупаю желательно в комплекте, но возможно и отдельно. Для беременных белье в данный момент получается приобретать раздельно , но это не мешает хорошо выглядеть. Комплекты предпочитаю из бюстгальтера и трусов, майка не обязательна,но тоже здорово. Трусы предпочитаю слипы или шорты, а стринги во время беременности вообще-то нельзя носить. Специального белья пока не много, но оно очень удобное и приятное,особенно топы.
Юлия
|
|
|
|
13 сентября 2013 9:44
Комплектом бельё беру редко. Чаще просто подбираю по цвету.
|
|
|
|
13 сентября 2013 10:06
|
||||
|
|
|||