папу кормим кагоцелом, но его кормящим не рекомендуют вроде как
17 февраля 2015 12:52
|
|
|
17 февраля 2015 15:54
забыла добавить, что после просьбы оставить хотя бы ещё на 2-3 дня на больничке (чтобы на прогревания каждый раз с работы не отпрашиваться), врач возмутилась, мол, только за больничками и ходите, лишь бы не работать!)
обожаю нашу медицину)))) ![]()
Изменено: |
|
|
17 февраля 2015 18:32
|
|
|
18 февраля 2015 14:27
|
|||
|
|
18 февраля 2015 18:06
У меня как раз решался вопрос выхода на работу, на новое место, но я так переживала за ребенка, что пока отложила вопрос с работой. 50 эпизодов соплей... это ж сколько седых волос у меня прибавится? Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|||||
|
1 октября 2015 14:09
Чудесная статья! Очень понравилась! Это ведь не ленивая мама, я так понимаю, а шуточное название "мамы разумной".
![]() |
|
|
22 октября 2015 16:03
Спасибо за советы многое приняла на вооружение.
|
|
|
14 августа 2020 15:18
![]() ![]() |
|
|
3 ноября 2020 0:38
Мамины хитрости!
![]() Смотрите, как легко приучать ребенка делать то, что он считает неинтересным. |
|
|
27 ноября 2020 20:35
Шаг 1. Опустите ножки малыша в воду и понаблюдайте за реакцией. Далее
медленно и аккуратно окуните малыша в воду до уровня плеч и шеи. Держать малыша удобнее левой рукой, придерживая его голову и спину. Если по реакции вы видите, что температура воды комфортная, он не боится, можно продолжать опускать. Шаг 2. Погрузив тело малыша полностью в воду, подождите 1-2 минуты, чтобы дать освоиться и изучить ситуацию. Как только малыш освоится в ванной, начинайте вводить движения. После каждого нового движения необходимо выдерживать паузу, чтобы малыш привык к этому движению и почувствовал себя в безопасности. Промойте лицо чистой водой, а потом можно продолжить с мылом Аккуратно промойте все части тела следуя сверху вниз. Обязательно нужно хорошо промыть складочки, в них может скапливаться грязь. Шаг 3. Выньте малыша из воды, вытрите, заверните в сухую пеленку или наденьте сухую одежду. По времени — малыша стоит купать, начиная с 5-8 минут, постепенно увеличивая с каждым разом. К месяцу малыша можно купать целых 15 минут, а уже к полугоду — в течении получаса, если, конечно, малышу это доставляет удовольствие. |
|
|
24 марта 2021 19:13
Без сообщения
|
|
|
21 апреля 2021 11:03
Очень классная статья, спасибо!
|
|
|
15 мая 2021 11:12
Подбирать подгузники надо очень тщательно, чтобы избежать аллергических и других негативных реакций. Приобретать подгузники, малышу надо только качественных брендов и в проверенных магазинах, которые могут поручиться за качество производителя и имеют все необходимые сертификаты. Многоразовые, одноразовые, или марлевые, не так важно. Главное подобрать наиболее удобный, комфортный и допустимый по бюджету семьи подгузник, новорожденному малышу. Есть хорошие статейки про плюсы и минусы марлевых подгузников.
|
|
|
16 мая 2021 23:20
На полную пачку не хватало денег, я покупала поштучно
|
|
|
9 сентября 2021 19:31
Классная статья, легкая и с юмором. Я тоже была ленивой мамой...ну не настолько конечно, но все же ))
Изменено: |
|
|
10 сентября 2021 16:50
одно время мода была на экологичнеы подгузники из японии но это быстро прекратилось после фукусимы, подгузники стали экологично радиактивные)))
|
||||
|
||||