Давайте опрос проведем?
21 июня 2013 15:44
Давайте опрос проведем?
|
|
|
|
21 июня 2013 18:32
"глаголом жечь сердца людей?"
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
1 августа 2013 9:27
Остается надеятся, что такое решение принято сознательно. У каждого из нас есть выбор. Главное чтобы жалеть не пришлось.
Slсветик
|
|
|
|
5 августа 2013 21:22
Да дурь в голове, и не чего больше!
|
|
|
|
|
|
9 августа 2013 18:24
Я думаю, что ребенок должен быть ограничен от компьютера, по крайней мере до сознательного возраста.
|
|
|
|
12 августа 2013 11:45
Человек- существо разумное. И в праве самостоятельно контролировать рождаемость. И мы не в праве критиковать и осуждать таких женщин. Это не справедливо.
|
|
|
|
20 августа 2013 15:09
Личное дело каждого!А лучше,когда некоторые дамы аборты делают по 7-9 раз в год,зато не стерилизованная!Моя тетя гинеколог с 30-летним стажем,так она эту даму просто отказывается чистить в очередной раз,боится,что на столе у нее,что-нибудь лопнет-стенки матки толщиной с волос!Причем дама очень приличная,просто гормоны пить не хочет-принципиально,презервативы муж не любит,а спираль боится,зато аборты не боится и не стерилизованная!А то,что каждый следующий аборт может стать смертельно опасным,она знает,но ничего поделать не может!Вот это ,я считаю,полная безответственность и наплевательское отношение к себе!!!
|
|
|
|
20 августа 2013 15:10
|
|||
|
|
20 августа 2013 19:10
|
|||
|
|
20 августа 2013 21:29
|
|||||
|
|
20 августа 2013 22:10
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|||
|
|
20 августа 2013 22:28
А у моей свекрови 4 сына. Трое от первого мужа, а четвертый от второго. И, если бы она надумала стерилизацию сделать, не было бы у нее сына младшего. А так ему недавно 18 исполнилось, а мужу моему (он старший) 31.
|
|
|
|
20 августа 2013 22:56
|
|||
|
|
21 августа 2013 10:34
|
|||||
|
|
21 августа 2013 10:56
Конечно это не совместимо,но на прошлой недели моей собаке поставил диагноз пиаметра(воспаление матки),при этом диагнозе лечение одно-удаление матки с придатками,а нашей нецелованой девоньке всего 2 года!Мы очень боялись,что не успеем,нам казалось,что ночь не переживет до операции.На следующий день доктор сказал нам,что придется подождать,т.к. ему надо срочно уехать на 4 дня и оперировать он ее не будет,потому,что ей нужно будет наблюдение.Как мы его не упрашивали,не согласился!А спустя сутки случилась маленькая случайность по которой мы поняли,что диагноз поставлен не правильно!Вина не доктора,а наша,т.к. у страха глаза велики и мы насели на него со своим диагнозом,а он очень сомневался.На все Его Воля!!!Если бы доктор уступил нам,а мы были очень убедительны,наша буля-лапуля сейчас была бы разрезана и выпотрошена!!!Может и этой женщине понадобится какая-то случайность,чтобы принять такое важное решение,но принять она должна его сама!Нам мессией быть не дано!
|
|
|
|
21 августа 2013 12:51
а мне кажется недетородная женщина не нужна матушке-природе. Незачем небо коптить!
![]() ![]() Не должна долго прожить. Просто не сможет, прожить долго, гармоны её по программе ликвидируют. ![]() |
|
|
|
|
|
|||