Почему недетородная,она уже родила троих!
21 августа 2013 12:55
Почему недетородная,она уже родила троих!
|
|
|
|
21 августа 2013 16:44
![]()
Изменено: |
|
|
|
21 августа 2013 20:55
Оксана держись, мы за тебя кулачки будем держать. Сейчас уже сделали закрытую консультацию, скоро запустим. В виде закрытых вопросов и ответов.
|
|
|
|
22 августа 2013 13:24
И удачи Вам в родах, пригодится она. Пусть Господь Вас хранит. Ведь, детки они всегда в первую очередь - мамина забота. А потом уже родственникам развлечение. И внуки - дело святое. Мне сын уже пообещал) сказал: мам, вот будет у меня сынок, ты станешь бабушкой.. а я жениться не буду))) И свекровь раскрыла секрет (мой сынка - ее первый внучок). Говорит: теперь поняла почему внуков любят больше, чем детей. Любишь также, но пеленки не твои. |
|||
|
|
28 августа 2013 23:56
|
|||
|
|
30 ноября 2013 12:39
Мне одна девушка в роддоме говорила, зачем стерилизацию, мол у нее соседка по палате в 42 года шестого родила, а я ей говорю, ну и что, когда ее сыну будет 18 лет, ей будет 60, и на что она его учить будет, на пенсию что ли?
надо думать не только о своих эгоистических желаниях иметь кучу детей или рожать например, до девочки, а и о том на что растить этих детей Это моя личная позиция.
|
|
|
|
|
30 ноября 2013 12:58
Еще хочу рассказать одну историю, 29 октября в 21.30 ко мне пришли полицейские, говорят, нашли в нашей мусорке у дома ребенка новорожденного, теперь проверяют всех беременных, убедились, что я еще не родила и извинившись, ушли. Потом я из газет узнала, что выкинула женщина 23 лет, уже мать 2 детей, родила дома, ребенок был удушен пуповиной (уж не знаю сама может постаралась, может и сам родился мертвый, но если бы в роддоме рожала спасли бы малыша). 24 августа у нас в городе был еще такой случай, только ребенок был жив и его быстро нашли и он уже через месяц был усыновлен. Эти случаи глубоко меня взволновали, как может женщина выкинуть свое дитя на помойку? если уж не нужен, оставь в роддоме или как в прошлом году у нас в городе был случай, ребенка нашли в подъезде в теплой сумке, со сменным бельем (эту девочку тоже быстро удочерили). Вот это настоящий шок!
|
|
|
|
30 ноября 2013 13:04
|||
|
|
30 ноября 2013 15:37
Ндааааа.........! Даже не знаю как эту мамашку и назвать. Жаль её первых 2х детишек. Не известно как она наедине с ними общается...
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|||
|
|
30 ноября 2013 15:41
Я когда свою дочу родила, и её положили на меня, так сразу про всё и забыла. Какая там боль ещё может быть, когда у тебя ангел на руках :)
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|
|
|
30 ноября 2013 15:47
![]()
|
|||
|
|
1 декабря 2013 22:18
Но принять вашу позицию не могу хоть убейте... |
|||
|
|
2 декабря 2013 14:01
|
|||
|
|
10 декабря 2013 8:56
у меня есть несколько живых примеров перед глазами...
одна моя родственница, родив сына и дочек-двойняшек (оба раза кесарево), перевязала трубы (в 31 год), и теперь благополучно воспитывает троих деток. но там были риски насчет здоровья, она говорит, что лучше живой и здоровой воспитывать троих деток, чем рожать четвертого и остаться инвалидом или вообще детей сиротами оставить, и стерилизация - это ее личный выбор. вторая родственница в 40 лет без мужа родила пятого ребенка, сейчас ей 43 года, дети без присмотра должного, сама на 3 работах, а старшие дочь и сын уже со своими семьями и нет много возможностей для помощи матери и деткам мелким. в итоге - разрывается между домом и работами, к мужчинам до сих пор не равнодушна, срывается на детей, но она категорически против абортов и стерилизации, а кто вырастет из ее детей??? и как вырастут эти детки? будет ли должное питание, образование? две абсолютно разные позиции по жизни, но каждая имеет право на существование. как я отнесусь к стерилизации не знаю, хочу ещё третьего ребенка, а там посмотрим как ситуация сложиться. Оксана, Вам здоровья и терпения, дай боже вырастить крепки ребятишек! |
|
|
|
10 декабря 2013 10:48
Мы просто про разное видимо толкуем то!
Я не хочу кого то обвинить. Я про общую позицию... Или другой пример( может покажется не к месту) Кошка котят регулярно рожает. Одна хозяйка их топит сразу( чтоб не мучились) А другая дожидается когда от титьки отлипнут и гадить начнут и раздает или даже просто уносит и на волю выпускает. А дальше сами. Что гуманнее? Когда шанс выжить есть или когда ты вместо бога сразу решаешь?
Сколько великих людей были пятыми!!! даже в очень бедных семьях, порой в детдомах воспитывались? И что было бы если их мама после второго или третьего трубы из заботы о ближних перевязала? И у родственницы той дети худо бедно но живы! И это их шанс!!! И нет греха-то не накормила до сыта и машину с квартирой не дала! Да и женщина должна детей рожать пока дается! Поэтому не близка мне позиция Оксаны , точнее даже не позиция, а публичная за нее гордость! Так как это исключительный поступок! По здоровью плохо дается,возраст уже и деток полно( индивидуальное в общем для каждого!) Но... НЕ ИДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД! И скорее темный поступок , чем светлый( я про чашу весов на страшном суде)...
|||
|
|
10 декабря 2013 11:45
|
|||||
|
|
||||