Если шубу продувает со всех сторон, значит это плохая шуба. Мне нравятся шубы, а про пуховики Лада точно подметила - для них ведь зачастую пух используется.
23 октября 2013 16:39
Если шубу продувает со всех сторон, значит это плохая шуба. Мне нравятся шубы, а про пуховики Лада точно подметила - для них ведь зачастую пух используется.
|
|
|
|
23 октября 2013 17:41
Друг моего мужа по интернету купил куртку какой-то суперутеплитель, разновидность синтепона, до -60, так он при -40 ходит в футболке и в этой куртке, очень доволен)). Так что альтернативу при желании всегда можно найти. Дети же в шубах сейчас не ходят, для них есть теплая одежда, сейчас для старшего купила мембранный финский комбинезон, по испытаниям до -30 -40 выдерживает, у подруги сын в таком ходит не мерзнет. До этого сын ходил в куртке на термофабе, с подстежкой на овечьей шерсти, тоже не мерз. Демары (утеплитель овечья шерсть) тоже меня удивили, хотя они рассчитаны на температуру до -20, спокойно на тонкий носок отходил всю зиму и в -40
Изменено: |
|
|
|
23 октября 2013 19:39
|
|||
|
|
23 октября 2013 21:17
KristiK
Это такое счастье - БЫТЬ МАМОЙ!!! |
|||||
|
|
24 октября 2013 8:01
|
|||
|
|
24 октября 2013 9:13
Кристина, прощу прощения, если задела лично Вас - тема называется "Носишь шубу РАДИ СТАТУСА?" Именно к этим людям и относятся мои посты. Почему Вы их приняли на свой счёт, если купили шубу не для этого, не понятно. Если Вам комфортно и тепло только в изделиях из натурального меха, таковы Ваши физиологические особенности и особенности климата там, где Вы живёте, - носите ради Бога. Если Вы осознаёте, что это за одежда и как она была сделана, но делаете выбор в пользу неё - это тоже позиция, которая имеет право быть. |
|||||||
|
|
|
|
24 октября 2013 10:25
Алена, права, писать об этом надо, если даже 1 из 1000 задумается и изменит свой выбор.
|
|
|
|
24 октября 2013 10:46
Хорошего настроения всем настоящим и будущим мамочкам
![]() Что-то мне подсказывает, просто не в той 1000 начали искать того 1. Вряд ли на этом форуме сидят обеспеченные, разбалованные мамаши, которые меняют шубы каждый сезон и следят за своим СТАТУСОМ таким образом. Те, кто носит шубы ради статуса гуляют по магазинам и покупают эти самые шубы. А мамочки, которые общаются тут для поднятия настроения и искренне нуждающиеся в денежном призе, вряд ли задумываются о статусе великой львицы одевая далеко не самую модную и дорогую шубу, выходя на улицу. А статусные шубоносцы просто не нуждаются ни в этом форуме, ни в этом призе. Такое мое мнение))) |
|
|
|
24 октября 2013 14:33
![]() ну почему же.... мы всё-таки надеемся, что на этот форум девушек и женщин приводит не только желание получить приз, но также и стремление пообщаться, проконсультироваться с врачами, почерпнуть нужную информацию... неужели всё только за призами пришли? :) ![]() |
|||
|
|
24 октября 2013 14:51
А про призы- я же написала: "которые общаются тут для поднятия настроения и искренне нуждающиеся в денежном призе", а не только ради приза))) Ну и призы, согласитесь, привлекают сюда гораздо большую аудиторию, нежели было бы просто общение))) Иначе зачем тогда такая акция создана? Мне кажется, такой способ рекламы своей продукции куда более эффективен, чем реклама на ТВ, напримаер))) Да и к слову сказать, тем, в которых обсуждают призы, тут добрая половина-приятное, так сказать, с полезным)))
|||||
|
|
24 октября 2013 15:40
на самом деле мы ничего не знаем о будущем и как все сложится, может быть тот кто сейчас отчаянно нуждается, в будущем, например, получив тот же приз, в 500 тыс., не побежит после этого обсуждения за шубой, а истратит их на более нужные дела. Это во - первых. Во-вторых, деньги к деньгам, поэтому и статусные шубоносицы здесь есть на форуме, т.к. для людей денег никогда не бывает много и все хотят халяву)) и чаще всего именно такие и выигрывают, которые не особо нуждаются.
|
|
|
|
24 октября 2013 15:44
Изменено:
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|||||
|
|
24 октября 2013 16:03
"Доброта - это самый драгоценный камень, который можно подарить человеку!", - где-то я читала ;)
Не забывайте любить не только животных, но и людей) и жить не ради идей, а ради любви! Может я выросла в "розовых очках" как говорит мой муж, но я верю, что все люди хорошие, пока не доказано обратное))) ...но...это уже совсем другая история...
|
|
|
24 октября 2013 18:07
|
|||||
|
|
24 октября 2013 21:43
по-моему, носить шубу или нет - личное дело каждого, и никакие противники шуб ситуацию не переломят... я в студенческие годы мечтала о шубе, а когда смогла себе позволить, - отправилась в магазин примерить... Как только одела шубу, появилось ощущение, что на мне чья-то шкура, а потом и осознание, что это из живых зверьков, жуткое чувство... вспомнилась фраза из интернета "носите шубу мясом наружу", с тех пор желание носить шубу как испарилось. В наше время много синтетических материалов, не уступающих по сохранению тепла, как мне кажется, шубам. Но мне не приходилось бывать в морозе -35, если, конечно, ничто другое не согревает, то что делать...
|
|
|
|
24 октября 2013 23:38
Оксана, а у меня был кот - вегетарианец.. Вовсе не потому, что он таким родился, а хозяева ему такие достались..(я вегетарианкой была 9 лет, когда сына родила, по настоянию свекрови-медика, начала снова потихоньку есть мясо). Так вот, любимым блюдом у того кота были.. огурцы, свеженькие хрустящие огурчики))) и ржаной хлеб (как в средней полосе, на юге не вкусный ржаной). Так-то вот.
Про шубы могу сказать так.. была у меня одна.. мама отдала, когда я в школе училась. кроличья, кажется.. ой.. как я ее не любила.. и по работе клиентка моя одна два года меня уговаривала шубу купить.. я ей все 2 года объясняла, что в Анапе шуба не нужна.. тут это действительно чистые понты.. частый дождь заставляет выбирать куртки (чтобы не промокнуть). А вот куртку кожаную я таки купила, так мне она понравилась! и обувь я вынуждена носить натуральную.. из-за каких-то дурацких проблем с ногами.. так что убийств по моей вине немало.. но и, как говорит моя соседка (а у нее свое хозяйство): я ж их для этого и ращу, чтоб съесть потом.. но шубу реально не хочу.. вообще не понимаю зачем она здесь нужна..(но не исключено, что сменив город, не решу, что без нее никак) и муж мой, пока по стране ездил, очень оценил мембранный костюм, который реально в -40 одевал на футболку. |
|
|
|
25 октября 2013 8:16
Лена, удивила про кота, ничего то мы в жизни не знаем, судим своим мнением, а оно часто бывает ошибочным)).
|
|
|
|
25 октября 2013 10:10
кстати, мой тоже очень любит хлеб (особенно свежий) - прямо из рук вырывает. К творогу и молочным продуктам равнодушен, а вот до хлеба сам не свой. |
|||
|
|
25 октября 2013 11:46
|
|||
|
|
|
|
|||